杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

难得的好天气,迎接我的途岳

连着下了好几天的雨,本来还担心不能去提车呢,不过感谢我的好运气,提车前一天雨就停了,这下子可以顺顺利利地去提车了。办完提车的所有手续,看到途岳的那瞬间我的整颗心都在怦怦乱跳,今后这辆车就是属于我的了。其实这辆途岳在某种程度上也算是婚车了,和女朋友约好了等开春两家坐下来商量结婚事宜。

途岳的外观是我和女朋友首先取得一致的地方,途岳这辆车整体比较有力量感,虽然称作“小途昂”,不过我觉得比起途昂,途岳的运动感要更强烈一点。

说实话,开车的话大部分时间几乎不都是待在车内吗,所以座舱环境我觉得是非常重要的。途岳的空间整体比较明亮不压抑,座椅的包裹性还是不错的,加上前排座椅有加热功能,乘坐起来很舒适,而且后排座椅也可以比例放倒,扩大车内的储物空间,很好。

动力的话我真的没啥可挑剔的,1.4T的动力在城区里开完全无压力,油门很灵敏,轻轻踩一下速度就上去了,底盘很稳操控也很精准,驾驶起来游刃有余!另外,途岳调校的舒适度我也十分满意的,在路上行驶,悬架能过滤掉大部分的小坑洼,过减速带时的感受也不错,没有很颠簸。

刚提车回来比较激动,看途岳真是处处都完美,巴不得去哪儿都开着车,唉不多说了开车出门买菜了。

内室很宽敞,能够放很多东西。
这款车的车身侧面的线条比较流畅有力
看了一下内部的乘坐空间也比较大
还有超大的储物空间,能够满足我们对空间的需求