杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2019在路上,辉昂380TSI两驱旗舰版试驾记

其实家中已经有一辆家用车了,不过是老婆结婚前买的,如果我用来接待客户的话整体的感觉就不够稳重,势必是要买辆新车的。因为是用于商务接待,所以肯定要选择商务范儿的车,经过逐步的筛选之后,最终得到了最后的选择——辉昂。

选择辉昂的原因之一就是其低调内敛的外观了,我偶尔会接待些机关人士,太高调的车开着影响也不好,沉稳有内涵的辉昂就很合适。而且辉昂的前脸很大气,车身也很修长,C级车就是不一样!车尾的镀铬字母在阳光下闪闪发亮,及其耀眼、有辨识度。

辉昂车内空间的表现也相当不错,前排很宽敞我坐着很舒适。因为后排经常要坐人,所以我也着重体验了一番,十分宽绰舒服,能舒服的翘个二郎腿。除此之外,辉昂的座椅靠背是可调的,包裹性也很好,坐着时间长了不会很累,电动腿托也可以根据自己的喜好来调节。

试驾一番之后我觉得虽然是大型车,但是辉昂还是比较好上手的,超车并线、出弯入弯十分游刃有余,一点儿都不笨重。

动力的话是2.0T的,很靠谱,随叫随到。我觉得一般情况下经济模式就足够我用了,毕竟过了追求速度的年龄了。

配置的话,不用多说,是这个价位的水平,非常全面丰富,我想到想不到的辉昂都有配置。所以话不多说了,马上行动起来订车!

它的价格,刚好和我荷包的钱数量相等,仅此而已。
细节质量上乘,外观满意,空间够大。
我觉得这一次的价格确实挺合算