杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

认准途岳,买了不上当,买了不后悔

作为一名中学体育老师,我还挺在意我在学生中的形象的,买车的时候想想买的车风格总要符合我的人设,不能让我在孩子们心中帅气的形象一去不回。在一番海底捞针之后,最终入手了途岳,甚是满意。一张帅气的提车照晒给大家。

大家从图上就可以看出,途岳的车身线条雕刻感十足,很有力量感。而且不同颜色的途岳给人留下的感觉还挺不一样的,我这款途岳外观十分时尚洋气,大气张扬,开出去可拉风了。除此之外,我认为精致的轮毂造型也为途岳的整体印象带来了锦上添花的效果。

因为平常不只有我自己开,老婆有时候也会开着出门,不过因为有了倒车影像、疲劳驾驶提示、胎压监测等功能,这样她开车我也能更放心点了。最近温度不是都降到零度以下了嘛,座椅加热和后视镜加热我已经用起来了,不得不说后视镜加热这个功能真的非常方便,不然还要自己擦,手都得冻僵了。

空间上途岳的表现也是没话说,坐在驾驶座上,就算往上调了一定的座椅高度,头部离车顶还是有挺多余裕的,不错。而且后座也挺宽适的,三个人坐着一点儿都不会感到拥挤。

提车这几天以来,途岳的7速双离合变速箱的表现的也很不错,升降档非常的积极、迅速,并没有没有出现顿挫、拖曳等感受,五星认证!

最后来啰嗦一句,对途岳我是真的很满意,大家也都不要犹豫了,尽快下手吧!

两边这个大灯像是一对大眼睛
无论从颜值功能还是性能途岳都值得购买。
已经迫不及待的想要入手一辆途岳了。