杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【口水堂】咨询各位巴友,1001是不是已经改道走解放东路了?

如题,咨询咨询各位巴友,1001原清江路段是不是已经改道走解放东路了?公交公司好像也没有出公告,论坛也搜不到相关信息。
站牌上贴的,这属车队私自改,仅仅为了少堵车。可是,人家1604路开得好好的,凭什么1001路就偷懒呢
叶茗铭 发表于 2019-1-29 10:40
站牌上贴的,这属车队私自改,仅仅为了少堵车。可是,人家1604路开得好好的,凭什么1001路就偷懒呢

在耀江福村公交站站牌上没有通知,那请问几点到几点是走的是解放东路的呢?
就这几天 四季青太堵了吧 往年都是如此的
kakachina123 发表于 2019-1-29 12:34
在耀江福村公交站站牌上没有通知,那请问几点到几点是走的是解放东路的呢?

我是在近江公交站起点站看到的,记得是过年前好几天开始,要春节好几天后结束,你也可以再打公交热线问问。私自更改路线那几十天内,全天改的
现在杭州公交很有趣的,线路想改就改,心情好一点换块站牌贴个公告(虽然很多公告风吹日晒和没贴一样),也不知道在官网公布一下,哪怕微信推送一下,也是让乘客有地方可查呀。
叶茗铭 发表于 2019-1-29 14:27
我是在近江公交站起点站看到的,记得是过年前好几天开始,要春节好几天后结束,你也可以再打公交热线问问 ...

但是1001走原线路的也有的,大概他们看路堵就走解放东路了吧,看心情。

1月初是下午14点开始到末班改道,从上周开始调整为每天上午10点到末班开始改道,沿途停靠新城隧道,秋涛路口,观音塘小区,1001不光四季青堵,还有加上环北不能蓄车,导致经常半边没有车,后来就突然看见贴了通告改道调整了
1001只在两头终点贴了告示,然后车内也贴了,其他站点都没贴,车头会放一块蓝色牌子
叶茗铭 发表于 2019-1-29 10:40

1604现在基本除了高峰时段普遍是20-30的间隔,加上线路其他拥堵段不多,折回率比较高,1001线路长,高峰10-15,环北不能蓄车,之前出现连续好几天5,6辆车全部一边排队开,所以后来就突然改道了。而且之前去南站的时候1604也有很多改走解放东路的,现在去总管塘了没有办法走解放东路了。
叶茗铭 发表于 2019-1-29 14:27
我是在近江公交站起点站看到的,记得是过年前好几天开始,要春节好几天后结束,你也可以再打公交热线问问 ...

好的,谢谢
K34 发表于 2019-1-29 15:23
1月初是下午14点开始到末班改道,从上周开始调整为每天上午10点到末班开始改道,沿途停靠新城隧道,秋涛路 ...

那好的,那我可以放心在新城隧道东口等车了
昨天总管塘等了半小时都没车,回程金兰池问了一下,就说不走总管塘的
kakachina123 发表于 2019-1-29 16:25
那好的,那我可以放心在新城隧道东口等车了

看来也不行,K34朋友上面说走哪里要看1001路司机心情啊。而且我坐过1001路走解放东路时,司机根本就是飞速通过,甭管沿途有没人上车,有可能等你看清是1001路并快速招手,也不一定能拦下疯狂司机啊