杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

去年最Perfect的一个决定,途安L买了不后悔

我家途安L提车也有段时间了,当初会选择它,其实是我看到亲戚家的途安L觉得蛮心动,试驾后觉得确实不错就直接入手了!趁今天有空,来和大家叨叨我这段时间来的用车感受吧。

途安L的颜值真心不错。因为车身大的缘故,不管是站在车前还是远远望去,都能感受到强大的气场,车灯的设计和车侧的腰线十分犀利,酷。

空间就更不用说了,我最满意的就是途安L的超大空间了,我们一个项目组7个人都能坐下,而且也不会有很挤的感觉,因为这每次我们有团建活动,我家途安L就要被“征用”,也是很厉害了。

途安L还有一点给我的感受就是它的底盘相当稳,有时急速变道或者急转弯的时候,也不会有打飘的感觉,安全感十足。

动力的话,我买的这车是1.4T的,日常开开绰绰有余了,我这么长时间开下来,从没有碰到过跑起来吃力的情况,这点也是非常不错的!

不是吹,我认为我去年做的最正确的一个选择就是入手了这款途安L,有了它,不管去哪都很方便!

浑身充斥着运动的元素,有一种蓄势待发的感受。
我很中意这个途观L的,空间足够大,准备入手
不仅有着很好的颜值,品质也相当不错。