杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开着我的Polo,飞驰我的人生~

作为一名韩寒和沈腾的“双担”迷妹,最近这段日子真是又焦急又期待,韩寒之前的两部电影上映我也都第一时间去电影院看了,都还挺让人惊喜的。这次的《飞驰人生》还有了喜剧担当沈腾,所以真的很期待大年初一的到来啊!

虽然《飞驰人生》在官宣前我已经在各类八卦论坛上看到了消息,但到正式官宣时我还是惊了,无他,只是官宣图真的太搞笑啦哈哈哈,每个人都被吹的生无可恋,特别是海报C位的沈腾,我的笑点简直是长在了沈腾叔身上。

自从先导预告片放出之后,各类相关资讯也都一波接着一波的发了出来,越来越多的电影细节满满展现在我们眼前。大家简直“戏精”上身,片场花絮真的搞笑,韩寒老司机身份也“惨遭”调戏哈哈哈。

不过除了导演和演员,还是一位主角我也是相当关注的,那就是大众的Polo啦,因为自身也是Polo车主,所以我一眼便认了出来。不得不说,Polo在预告片里加速和飘移都超酷炫的,车驶过扬起的浓浓沙尘很有大片感,不愧是当年韩寒参加比赛的赛车,而我也是因为韩寒所以自己买了Polo。

不过作为量产车,我的Polo虽然性能达不到电影预告片中那么炫酷,但自己开下来还是能发现到它的优点。稳重、省油、好操控,对于平时只有代步需求的我来说Polo无疑是最佳座驾,真的要好好感谢它的陪伴,所以不管是支持Polo、还是韩寒沈腾,我都非常期待《飞驰人生》的上映,希望电影大卖~

polo这款车还是挺不错的,最起码我用的很舒心。
朋友新买了一款polo,但是小毛病不少,不知道是不是普遍的?
作为一款买菜车,我感觉它很符合这个定位。