杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ysz20110930

[其他] 2018年各大城市一般公共预算收入杭州增速第一

james.F-007 发表于 2019-1-7 02:35
本来也没对成都城市本身有啥不好的看法,内陆中心城市发展是需要,支援支援么ZY说了算。可就是一批拿着转移 ...

你倒说说成都受你支援什么了,成都拿了哪一批转移支付?拿了你所谓的3000亿?
成都的城建是靠洋洋得意的吹嘘毁人好感,你无脑黑的中伤就让人颇有好感?
CBAmagic 发表于 2019-1-7 00:19
来来来,你过来解释一下,四川省每年的税收和支出都倒挂这么多 3000多亿!这些钱是这么来的?自己印的? ...

说白了国家给穷地方转移过去的钱,不可能让成都这个四川唯一不穷的地方拿大头啊
oooo_o 发表于 2019-1-7 10:58
你这偷梁换柱玩得溜,我有否认四川的转移支付问题吗,四川地处西部,人口大省,四面环山,老少边穷地方面 ...

偷梁换柱的不就是你吗?成都难道不是四川的?每年四川拿了zy的转移支付3000多亿你总抵赖不掉吧,然后作为省会成都又从这3000多亿拿了多少?难道自己心里没点逼数?如果就算你说得成都也先上缴了1000亿,然后再从这3000多亿里拿回1500亿,成都不是还赚了500亿还特么有啥子“贡献”哦!
CBAmagic 发表于 2019-1-7 11:22
偷梁换柱的不就是你吗?成都难道不是四川的?每年四川拿了zy的转移支付3000多亿你总抵赖不掉吧,然后作为 ...

所以说成都到底拿了多少啊?
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-7 11:14
说白了国家给穷地方转移过去的钱,不可能让成都这个四川唯一不穷的地方拿大头啊

但是不可能就是可能啊,四川这么多地方的人都这么认为也包括一部分成都人。其实成都拿多少是四川的内政管我们屁事,我们只是说点事实而已
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-7 11:25
所以说成都到底拿了多少啊?

你咋也变得这么好奇了呢?亲
杭州的财政不能转化成gdp的优势,而那些落后城市gdp不能转化成财政,最后还是他们牛吹的高
CBAmagic 发表于 2019-1-7 11:32
你咋也变得这么好奇了呢?亲

因为你们一直在吵这个啊
CBAmagic 发表于 2019-1-7 11:22
偷梁换柱的不就是你吗?成都难道不是四川的?每年四川拿了zy的转移支付3000多亿你总抵赖不掉吧,然后作为 ...

我希望你看待事情是用眼睛和大脑,而不是靠嘴巴和键盘侠的那双手
首先我说你偷梁换柱是高看你了,你连偷梁换柱都不会,是理解力有问题,成都属于四川,但不等同于四川,因此四川的转移支付不等同于成都的转移支付
其次你一直选择性失明的忽视我罗列的关于成都转移支付的数据,只是一味的按有利于自己假设的结果杜撰数据,从而得出你提前设定好的结论。
发展要自然 发表于 2019-1-7 12:25
杭州的财政不能转化成gdp的优势,而那些落后城市gdp不能转化成财政,最后还是他们牛吹的高

这就好比张三和李四都做生意,张三一年卖了100万的货赚了30万,李四一年卖了110万的货赚了25万,杭州就是前者,有的城市是后者,当然最牛的是王五卖了200万的货赚了50(京沪深)
CBAmagic 发表于 2019-1-7 11:29
但是不可能就是可能啊,四川这么多地方的人都这么认为也包括一部分成都人。其实成都拿多少是四川的内政管 ...

人家说的不可能在你这就变成了就是可能,然后还告诉大家这就是事实,要多厚的脸皮才能给你这样的勇气??
oooo_o 发表于 2019-1-7 13:22
人家说的不可能在你这就变成了就是可能,然后还告诉大家这就是事实,要多厚的脸皮才能给你这样的勇气??

这个只是我个人觉得不可能啊,如果他有什么看法也能说出来的嘛
oooo_o 发表于 2019-1-7 11:00
四川3500亿的转移支付跟成都占用3000亿是一回事??你凭个人好恶无脑黑还有理了?

嘴巴放干净点!人身攻击加上无端指责,说你们拿了转移支付你们还理直气壮喷我们,脸皮要不要这样厚!
oooo_o 发表于 2019-1-7 11:06
你倒说说成都受你支援什么了,成都拿了哪一批转移支付?拿了你所谓的3000亿?
成都的城建是靠洋洋得意的 ...

四川拿到的转移支付你敢说成都只拿一小部分?你们自己吧绵阳打压成只有成都GDP零头这样一种血淋淋的事实不敢承认!?要不要脸啊?还要来狗咬吕洞宾,对支援你们的省份狂咬!?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
大家是忘了去年四纽干的两件惊天无耻事了?一是要求省内地级市的国企全部把总部迁到四纽 二是省内所有地级市的国企员工的个税都交到四纽 这样中央划拨的两三千亿转移支付明面上四纽只留了几百亿 剩下都给了省里其他城市 那些拿去搞基建之类的钱还不都通过当地的国企上缴给总部回到四纽手里了 这水平真不是一般的高
四川人中除了成都人以外,很多人称成都为“成都省”或“吸血鬼”城市,其实就是想表达成都吸走了全省的资源,让川内其它城市很难发展起来。这不是空穴来风,四川曾经用行政的力量把全省的资源集中起来发展成都都是事实.......... "蜀人说蜀事 "
四川的内政是怎样的是个明眼人都知道,还有莫名其妙来叫骂和人身攻击的,有这样对待恩人的吗?无耻!
不看看自己第二大城市绵阳被打压成什么鸟样了,只有成都几分之几啊,这在全国都是及其惊悚的做派了!
不了解的多了解下,胳膊肘别往外拐
其实重庆能够成直辖市,这里也有成都的“功劳”。
曹孟德斯鸠 发表于 2019-1-7 12:54
因为你们一直在吵这个啊

当时重庆人跟成都人才叫吵呢!不光在网络而是在现实生活中,仇人似的
我本人对成都无恶意,不然三番五次去成都打高球,住最好的博舍酒店,观光购物太古里,吃名火锅店干嘛,就是神烦一些个真正无脑自毁成都名声的低级爪牙分子而已,请自重!
nick89910 发表于 2019-1-7 14:30
大家是忘了去年四纽干的两件惊天无耻事了?一是要求省内地级市的国企全部把总部迁到四纽 二是省内所有地级 ...

手法不错。
nick89910 发表于 2019-1-7 14:30
大家是忘了去年四纽干的两件惊天无耻事了?一是要求省内地级市的国企全部把总部迁到四纽 二是省内所有地级 ...

最后还搞笑的给锤子这种烂公司10打水漂,屁都没一个,真是丢人现眼