杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgzd111

[转帖] 【口水堂】杭州火车西站开工了?

peter_nash 发表于 2018-12-26 15:01
西站现在开不开工有什么关系?要建西站也是板上钉钉的事情!难道几个阿猫阿狗上窜下跳的叫几声就不建了?

既然这样,等真正开建了再发这个标题呗,急什么?晚饭反正要吃,你中午宣布吃晚饭了不可笑么
另外,别啊狗啊猫,素质这么差?
闲来有事 发表于 2018-12-26 15:03
隔着屏幕就能看到我装,这种YY的水平,我也是五体投地

前两天一个帖子有坛友对世纪城提出了不同的看法,你那气急败坏样,你不是萧托谁是!
peter_nash 发表于 2018-12-26 15:21
前两天一个帖子有坛友对世纪城提出了不同的看法,你那气急败坏样,你不是萧托谁是!

我列了些世纪城的进步就变萧托了?呵呵,看来你很喜欢搞地域戴帽子么
闲来有事 发表于 2018-12-26 15:23
我列了些世纪城的进步就变萧托了?呵呵,看来你很喜欢搞地域戴帽子么

呵呵,贼喊捉贼了。那请你列下科技城的进步让我们看看,谢谢

仓前的托
peter_nash 发表于 2018-12-26 15:37
呵呵,贼喊捉贼了。那请你列下科技城的进步让我们看看,谢谢

余杭的未来科技城么?不好意思,太远,没去过
我是上了口水了吗
作为一个祖籍是萧山的人,看到某些萧托的言论真是够了
闲来有事 发表于 2018-12-26 14:26
什么叫仓托?

仓前镇的嘛
jason 发表于 2018-12-26 13:46
哈哈哈,“准时”开工。

主体工程开不了  附属的先动工年底有个交代  技术性操作哈
唉 好好的一个帖子 歪的和口水论坛一样了。。。悲剧
Cio_money 发表于 2018-12-26 18:36
唉 好好的一个帖子 歪的和口水论坛一样了。。。悲剧

这贴好像就是口水搬过来的,看来你和楼上基本交代了自己就是混口水的仓托
什么情况?我的打开方式不对吗?顶多楼主标题不严谨,有必要怼吗?再说,地下连接工程也是西站枢纽的一部分,叫开工也无可厚非,再说,重大工程不都是搞个奠基就算开工了吗?至于嘛,也是醉了

说了句歪楼。。。 有人就特地注册个小号前来批判一顿。。。 为什么不说我是口水上的萧托呢? 哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本来就是要先挖地下空间的。既然主体工程还没批复,先开展地下工程不是也挺好的,不浪费时间,叫开工也可以呀。又不是说要火车站主楼开建才能叫开工。
Cio_money 发表于 2018-12-26 19:07
说了句歪楼。。。 有人就特地注册个小号前来批判一顿。。。 为什么不说我是口水上的萧托呢? 哈哈哈

你不是混口水的怎么知道口水味?
看不去仓托的拙劣表演特意注册了个号还要你批准?
要怼去口水怼吧,口水上标题都是说西站开工了,那边怼没人管
最好铁轨能架空或入地 省了火车站附近一个个都是涵洞
楼上几个杠精不知道地下连接工程这个东西意味着什么吗
某地方的房托把口水楼市搞得乌烟瘴气还不够,又来祸害巴家了。一个地铁站以地下连接工程名义开工也要酸?
闲来有事 发表于 2018-12-26 15:06
既然这样,等真正开建了再发这个标题呗,急什么?晚饭反正要吃,你中午宣布吃晚饭了不可笑么

要建西站也是板上钉钉的事情,不知道你激动什么
某些仓托把口水搞的乌烟瘴气,还把口水的贴搬到巴家引战
发展要自然 发表于 2018-12-26 20:34
要建西站也是板上钉钉的事情,不知道你激动什么

没人说不建吧,但是弄个地铁站当西站开工,标题能取的更无耻些吗