杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪老婆购物,在商场偶遇新款帕萨特,心动不已

虽然老婆常称自个儿为“购物达人”,但她甭管是双十一还是双十二都没买到啥特别合算的,看到别人晒单后她整个人都不好了。为了让老婆重拾好心情,我义不容辞的带她去商场购物,不用自己付钱她果然很开心。

不过配老婆逛街确实挺无聊的,老婆纠结买哪件衣服时,我百无聊赖的到处张望,诶我似乎在商场里看到了一辆车?这时也不管老婆了,走近一看是新款帕萨特,我心向往已久的一款车。

换车的想法一直萦绕在脑海中,但由于没有安排时间看车所以久久未成行,今日凑巧碰上了一看,全新帕萨特的颜值还真是和我在网上看到的一样漂亮。大面积进气格栅的设计令前脸十分有气势,而镀铬饰条的装饰又增添了精致感,可谓是“刚中带柔”。立体的双腰线从车头贯穿至车尾,雕刻感十足。

坐进车内体验了一下,内饰也充满了设计感,比起自家开的旧车,内饰完全不是一个档次的。无界限式的中控台设计再配之全玻璃无框的导航面板,很有科技感,加分!

我令我心动的是高配版的帕萨特车内有十种颜色的氛围灯,我喜欢啥颜色就可以进行设置,不过老婆是个“紫色控”……这画面想想就有点美……

越看心越痒痒,等老婆看完衣服立马把她拖来看车,老婆也挺喜欢,比我还急着去店内试车,两口子想到一块儿去了~

车子给人的感觉整体是非常舒服的
我想问一下车窗的透光率好不好呢
它的性价比还挺高的,我一个朋友也是刚买了