杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mrwangwen

[电客列车] 【口水堂】莫非5号线列车是这个样子?

william1988 发表于 2018-12-27 16:37
不需要看微博,5号线首列车就是我朋友负责的,来了车就是交他手里,忙完明年,他升7号线总工。如果真到 ...

六号线一期会先通吗?
雅音宫羽 发表于 2018-12-27 23:28
多亏了你的时间机器,这么快就到2019年1月19了

没必要跟我杠,他跟我的原话就是车早到了在大江东车厂,1.19到段交他手里,首列车他负责,8月份开5号线西段,4月份开始调6号线信号。后年,他去7或者8当总工。
要么就是哥们记差时间了,要么就是哥们指到段是指车交他手里的日子。我没必要自己诹一个1.19号。
william1988 发表于 2018-12-27 15:42
在江东的车厂吧,应该没到段,5号线首车1.19才交付开始调试信号,8月通西段,然后4月,6号线进场开始调试 ...

6号线20年初是全段开通吗?还是部分开通,感觉全段开通来不及啊?
filon2008 发表于 2018-12-28 09:07
6号线20年初是全段开通吗?还是部分开通,感觉全段开通来不及啊?

我只能说点我知道,而且是在不影响我朋友的情况下,毕竟也只是个人爱好。他原话是,内部工作计划,4月份就要进场开始调试信号,运气好,20年初通车。至于是不是分段我没问,我只问了5号线,他说西段8月份
william1988 发表于 2018-12-28 10:18
我只能说点我知道,而且是在不影响我朋友的情况下,毕竟也只是个人爱好。他原话是,内部工作计划,4月份 ...

谢谢
william1988 发表于 2018-12-28 00:05
没必要跟我杠,他跟我的原话就是车早到了在大江东车厂,1.19到段交他手里,首列车他负责,8月份开5号线西 ...

Mark了  希望如期8月首通