杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 12.28,西溪印象城二期开业

新增80000㎡体量和600+停车位
总体量将高达260000㎡
停车位多至3000+个
其中更有数个杭州品牌首店
各种人气餐饮一网打尽 乐乐茶,全国脏脏茶首创者乐乐茶 成都太古里顶流集渔 独创波尔多美式分子料理咖啡白城咖啡…  还有集合全国美食小吃及 通宵营业的夜宵圣地一体主题街区… 不行了不行了,每家都要吃过来  各种实力品牌纷纷入驻 Adidas SWC、NIKE KL,潮控们买买买… 更有数个品牌杭州首店 全国首家24小时艺术剧场丰马in剧场 浙江首家白桃说线上店
直接从公众号copy了内容
小和山高教区的师生要疯了,留下,五常也要变不夜城了。
西溪印象城这个位置没法再好了,三号线通了之后,生意可能要再上一个台阶,西溪玩好的游客直接西溪印象城吃完饭,坐地铁回酒店或者火车站,不要太方便。
临安府邸 发表于 2018-12-22 21:48
小和山高教区的师生要疯了,留下,五常也要变不夜城了。

其实转塘那边来逛印象城的都不少,经过这两年品牌升级,印象城确实越来越有逛头了
不要说转塘,临安都多的是
前几天就部分开业了
应该跨过五常大道,并掉隔壁精神病院,再搞一片
印象城是远超出大家预期的,我给满分。二期入住了夜宵,这一杭州目前最缺失 的一部分,以后目测这里要飞了,至少整个大城西、小和山、留下、转塘的年轻人都会来
今天人山人海
达西庄园 发表于 2018-12-25 12:18
印象城是远超出大家预期的,我给满分。二期入住了夜宵,这一杭州目前最缺失 的一部分,以后目测这里要飞了 ...

整个大城西?那不会,城西银泰城表示不服。
临安府邸 发表于 2018-12-28 20:34
整个大城西?那不会,城西银泰城表示不服。

住在城西银泰边的表示西溪印象城的确是大城西第一综合体。
usin 发表于 2018-12-29 00:46

第一综合体看销售额,不是靠嘴巴,

城西银泰城今年30亿,

西溪印象城能否20还不好说。

硬件西溪印象城总体肯定没优势,外立面肯定是城西银泰城好。
usin 发表于 2018-12-29 00:46

我不住城西银泰城边,但有很多朋友住那附近,在多次去西溪印象城,城西银泰城之后做过对比,城西银泰/西溪印象城谁是城西第一Mall暂时还不能定论,至少可以肯定城西银泰四周主要客流不会特意去西溪印象城消费。

城西银泰城四周太繁华了,本身品牌也比较齐全。
土豆的天空 发表于 2018-12-29 08:41
第一综合体看销售额,不是靠嘴巴,

城西银泰城今年30亿,

差那么多吗?可能我们城西银泰周边的客群消费能力比较强。我说的也只是我个人想法,毕竟可能因为我比较喜欢muji zara 迪卡侬偏偏城西银泰没有。
usin 发表于 2018-12-29 13:34
差那么多吗?可能我们城西银泰周边的客群消费能力比较强。我说的也只是我个人想法,毕竟可能因为我比较喜 ...

城西银泰城在区域综合体中确实是运营的标杆。西溪印象城当然也不错,不过类似他的有好几个小,龙湖金沙天街,滨江天街,甚至宝龙城,也都伯仲之间,未来大悦城,远洋乐堤港都有可能上来