杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

新车到手,全新途安L提车分享

新买的途安L到手有个把星期了,今天来交个作业,希望能为还在观望的车友们提供一些参考!先上个图,秀一下~

途安L是我的第一辆车,因为之前开的车空间太小,我朋友又多,有时候开车一起玩多放点东西就挤得不行,所以现在想要换辆空间很大的,毕竟坐得舒服很重要啊。

因为我一开始喜欢凌渡,所以对上汽大众的车关注比较多,看到途安L的时候,觉得还挺巧的,刚好我需要的它都有!而且大众的车保值率比较高,回头可以卖个不错的价钱。

途安L前脸没有花哨的装饰,简单的格栅搭配犀利的大灯,十分神气,而且它的轮毂造型和大车身看起来也比较般配。我想要大空间,它正好有6座和7座可以选择,而且车内空间也很宽敞,不错。

我对动力不是很了解,就是觉得开着得劲就好,1.4T的动力也足够,在路上开着也算顺畅。而且,车子非常得稳,各种配置啥的也很齐全,像胎压监测、ESP车身电子稳定系统等都有,我比较喜欢它的定速巡航,在买车之前就听说过了,在市区车很多,就没有使用这个功能,打算下次出去玩的时候试试。

买车的时间不长,这几天我为了显摆新车,在这个城市为数不多的几个兄弟间跑了个遍,越来越觉得买车这个决定很正确,不仅方便了生活,也增加了很朋友之间的互动,我们已经提前想好过年放假的时候要去短途自驾了,开心!

车空间好大呀坐里面一定很舒适
这辆车适合带着孩子跟妻子一起出去。
这车看起来真的很不错