杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

锁定今年销量王宝座!11月销量公布,年底收官战的战鼓已经擂起来咯~

年底就快到了,作为车市各品牌的兵家必争之地,年度销量冠军的厮杀可谓是尤为激烈啊!作为一 名上汽大众的多年铁粉儿,对上汽大众的销量表现有着深深的期待,关注了销量排行榜很久,表现一直都没有辜负我的期待。

11月上汽大众销量出来后我立马就关注了,16万辆稳居单一品牌销量冠军的成绩我非常满意,棒棒哒~而且1-11月上汽大众大众品牌更是累计销售了157万辆,位列国内乘用车市场第一,所以年度销量冠军我觉得是稳的。

临近年底有这么出色的销量成绩我觉得前段时间上市的几款新车的助力还是很大的,所以军功章也要分一部分给Tharu途岳、全新一代帕萨特和途观L 2019款。

这三款新车中我最中意的就是途岳,而11月的销量也充分证明了我的眼光真的很不错哈哈。上市首月途岳销量就突破了1万辆,人气那真是相当高,作为一名一开始就pick了途岳的大众车主,我也有与有荣焉的感觉~明年刚好考虑换SUV,途岳可以安排起来了!

在轿车市场,新上市全新一代帕萨特表现也很是亮眼,帕萨特品牌11月1万6千多辆的成绩就有TA的功劳。

说到轿车当然不能不谈朗逸家族啦,11月朗逸接近5万的销量依旧很强势,而今年1-11月的累计销量也已经突破了46万。表妹前段时间买车我就向她推荐了全新一代朗逸,试驾完的她很满意,相信她一定会下手的!

我相信照着这个势头,上汽大众品牌一定能拿下今年车市销量冠军的!
感觉途岳SUV就是按照年轻人审美设计的。
影响驾驶着蓝色款的途岳,来一场说走就走的自驾行。
感觉现在SUV好火呀!
这么气派的途岳很适合自驾游。
喜欢途岳家族式的外观设计。