杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 杭州无名氏

[时尚] 科技城efc商场

临安府邸 发表于 2018-12-20 12:22
建工集团的金融招商能力很强,但是商业招商能力一向比较垃圾,看看EAC好了,招进来的金融企业全部是高大 ...

那也不至于弄到连土老板都不如吧
usin 发表于 2018-12-20 15:05

哈哈,靠一个一个打电话“某某商铺了解一下,一年租金优惠七折”的招商团队,怎麽也不可能招得到好品牌。
usin 发表于 2018-12-20 15:05

超过江南时代广场是肯定的,不要开玩笑了
ywl12345 发表于 2018-12-20 22:22
超过江南时代广场是肯定的,不要开玩笑了

从目前的招商来没看不出有什么好的,连开个一点点都要单独发篇微信宣传也是醉了。江南时代好歹几个主力店都齐了,影院ktv超市也都不错
efc的招商为什么那么差,难以置信
usin 发表于 2018-12-20 22:31
从目前的招商来没看不出有什么好的,连开个一点点都要单独发篇微信宣传也是醉了。江南时代好歹几个主力店 ...

江南时代有个毛主力店
usin 发表于 2018-12-20 22:31
从目前的招商来没看不出有什么好的,连开个一点点都要单独发篇微信宣传也是醉了。江南时代好歹几个主力店 ...

哪里有这么差了?你看到有山寨品牌了吗?很多店铺只是还没宣传,包括zara什么的,而且现在只是开了很小一部分,包括iMax电影院什么的,都在T8,估计要明年才能开出来,还有超市green&health我觉得比世纪联华好江南时代广场有日料吗?有西餐吗?EFC目前一期的日料空羽在学院路开的也还可以,还有大洋世家,还有此加x旮旯忘西餐x红酒吧合成一家店,两家有调性的小店跨界组合应该有不错的效果,还有之前网红主打环境出名的咖啡店oneday,也入驻到green&health内
临安府邸 发表于 2018-12-20 12:22
建工集团的金融招商能力很强,但是商业招商能力一向比较垃圾,看看EAC好了,招进来的金融企业全部是高大 ...

不过商业招商后期有改的余地,像银泰这种整体建筑设计差的就没办法了
efc的招商团队是比较弱的,不过我对这个地段以后品牌升级还是很有信心的,你一个全新开发的区域,想要一下子来一堆高大上的品牌本身就不现实,因为大家心里都有一本帐,好的品牌这时候进来往往会开出很高的补贴条件,还不如等人气养起来等每年品牌调整的时候再进来,双赢,最后说一句,一定要考虑当前的大环境,很多品牌同比业绩堪忧
ysz20110930 发表于 2018-12-21 10:54
efc的招商团队是比较弱的,不过我对这个地段以后品牌升级还是很有信心的,你一个全新开发的区域,想要一下 ...

我认为建工能带来efc这个作品已经是血赚了 商业部分能满足基本需求也可以了 这里现在毕竟也才只是一个百废待兴的区域
EFC的电影院之前放消息出来好像是挺不错的,IMAX屏幕挺大。
不过还是期待杭州快点开一家杜比影院
jiangyou33 发表于 2018-12-21 11:00
我认为建工能带来efc这个作品已经是血赚了 商业部分能满足基本需求也可以了 这里现在毕竟也才只是一个百 ...

肯定是血赚,两年以后我相信品牌会很不一样,这边消费力没问题,到时候邀请好的品牌会更有主动权,大家都在寻找一个平衡点而已
土豆的天空 发表于 2018-12-21 08:54
江南时代有个毛主力店

乡镇综合体嘛的主力店就是一般综合体的标配,别要求太高。。。
亲民啊,全部高端消费不起
tonymei 发表于 2018-12-21 11:18
EFC的电影院之前放消息出来好像是挺不错的,IMAX屏幕挺大。
不过还是期待杭州快点开一家杜比影院

IMAX只是屏幕大,不是激光IMAX。杭州中心万象城应该会上杜比影院。
再开啥影院,体验上还是万象城百老汇IMAX爽,无论影厅环境,屏幕尺度,画面感官都是目前为止杭州最佳的没有之一,至于要好音效,我自己家里看120寸4K投影加上BOSE悠闲系列听听我感觉也跟影院差不多,不是我要追求的,so,看IMAX,只推荐万象城百老汇
即将开业的EFC LIVE几张,开业前一天各种赶工,估计要通宵了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
之前没有看到过的几个牌子,山葵家,江南驿

本帖子中包含更多资源

x
james.F-007 发表于 2018-12-22 20:36
再开啥影院,体验上还是万象城百老汇IMAX爽,无论影厅环境,屏幕尺度,画面感官都是目前为止杭州最佳的没有 ...

你想让城西人民去万象城看电影吗…
我看硬件还可以,期待后续品牌调优

本帖子中包含更多资源

x
目前开业的只是一部分中的没几家店铺,后续空间还很大

本帖子中包含更多资源

x
ywl12345 发表于 2018-12-23 21:43
我看硬件还可以,期待后续品牌调优

内装很有质感啊
james.F-007 发表于 2018-12-22 20:36
再开啥影院,体验上还是万象城百老汇IMAX爽,无论影厅环境,屏幕尺度,画面感官都是目前为止杭州最佳的没有 ...

确实万象城的IMAX最爽,要是能升级成激光IMAX就更好了。
硬件的确可以。这个位置招商倒不用急,慢慢完善就行了