杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晒一晒最近刚提的新一代帕萨特,气场十足

前段时间托我4S店的朋友,帮忙订了辆新一代帕萨特,不到半个月的时间就提车了,心里美滋滋啊。

其实刚开始我是想买bba的,感觉开出去更有面子,但是了解了下,性价比确实不太高,我好几个兄弟都劝我说花个好几十万只是买个豪车的名号很亏,思来想去还是放弃了。

正好买车的时候,新款帕萨特刚上市不久,看朋友圈挺多人讨论的,我也去店里看看。不得不说,这车的确实上档次,前脸的格栅设计比较精致,车大灯看着很有气势,尾部的造型也十分饱满,这车从前到后的风格都是我的菜。开回家的时候,我老妈脸上都笑开了花,直夸这车帅气。

内饰方面,我选的是黑色的,因为平时要接见客户什么的,黑色的商务范更足一点,也更显得沉稳可靠。说到这里,我必须要夸一夸新一代帕萨特的配置了,皮质电动座椅、车内氛围灯、后排独立空调、全景天窗,我想要的都有了,这样的车接待客户绝对不会嫌差。我尤其喜欢它的前排座椅加热功能,刚好现在天气也比较冷了,一屁股坐下去不会觉得全身发冷,超贴心。

另外,这车还有全速自适应巡航、自动驻车、ESP车身稳定系统等非常实用的配置,平常开车方便多了,实在。

这款车很符合年轻人的审美需求。
外观设计,时尚完美,很让人心动。
车内空间宽敞,这是我最看好的。
帕萨特不错,喜欢打算购买