杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fansclubman

[时尚] 逛完in77 E区,我只想说 工联牛逼!(破音)

老早说了世纪联华水平
E区这招的什么东西啊

那个平台可以放个能代表杭州的小动物,小松鼠或者鸳鸯之类的,好好设计下
杭州无名氏 发表于 2018-12-18 21:08
老早说了世纪联华水平

世纪联华新登店

惨不忍睹啊!惨不忍睹!这种砸招牌招商的事银泰也真的做的出来,沈国军应该是在讽刺杭州吧,间接骂杭州“土杭”?
杭州无名氏 发表于 2018-12-18 21:23
惨不忍睹啊!惨不忍睹!这种砸招牌招商的事银泰也真的做的出来,沈国军应该是在讽刺杭州吧,间接骂杭州“ ...

IN系列又没几个做得好的了,IN01、IN77、IN88和IN99
582313396 发表于 2018-12-18 21:25
IN系列又没几个做得好的了,IN01、IN77、IN88和IN99

现在银泰业绩最好的也就杭州的武林银泰和in77了还不好好的对待,前期全国扩张这么厉害,现在有苦吃了
杭州无名氏 发表于 2018-12-18 21:36
现在银泰业绩最好的也就杭州的武林银泰和in77了还不好好的对待,前期全国扩张这么厉害,现在有苦吃了

这两个银泰真的目前没有关系,in 77的银泰是yintai,武林银泰是intime,大家还是两个银泰实体分不清啊
小福神88 发表于 2018-12-18 21:40
这两个银泰真的目前没有关系,in 77的银泰是yintai,武林银泰是intime,大家还是两个银泰实体分不清啊

区别是什么?
kolarun 发表于 2018-12-18 22:19
区别是什么?

IN系列是老板跟他老婆自己管理!搞精品。另外是银泰商业集团搞的。当然还有置地系的商业

一个是百货,一个是综合体吧。两个的股东成分应该不一样的
jiangyou33 发表于 2018-12-18 20:44
哈哈哈哈之前谁说银泰很稳定水平是在中上的

我一直觉得,银泰现在就是中低端的代名词了,跟万达和宝龙是一组的
太古——三里屯,太古里,太古汇
新鸿基——IFC,ICC,ITC,IAPM
九龙仓——IFS
恒隆——恒隆广场
新世界——K11

“这上面的大多数港资还是比不过银泰的。”

哈哈

杭州风景好 发表于 2018-12-18 22:31
IN系列是老板跟他老婆自己管理!搞精品。另外是银泰商业集团搞的。当然还有置地系的商业

离婚分家了,in归老婆,杭州in目前最大股东是上城区zf,成都in99卖了
acau 发表于 2018-12-19 01:09
我一直觉得,银泰现在就是中低端的代名词了,跟万达和宝龙是一组的

不幸中的万幸是百井坊总算没落入银泰手里,不管是银泰百货也好,银泰in系列也好。

银泰把西湖边糟蹋成了世纪联华,说不定上城区土领导们过来看看还很满意呢。
唉,痛心
这水平拿港资来比真是侮辱了港资
龙湖、远洋比比都绰绰有余
acau 发表于 2018-12-19 01:09

同感
但是不明真相的群众还是有很多
江南一诺 发表于 2018-12-19 09:02
同感
但是不明真相的群众还是有很多

银泰中档吧,最LOW的是万达。
fansclubman 发表于 2018-12-18 20:35
好了,这个顶层平台,其实条件上没有任何问题,在西湖边的确缺这么一个地方,也不存在之前有人评论说行道树 ...

我觉得顶楼可以搞个露天咖啡吧之类,现在晚上不开放有点浪费
没事,再坚持几年,争取换掉,然后,让有能力的来。

请问如何才能还掉他们呢?
kolarun 发表于 2018-12-18 22:19
区别是什么?

intime是银泰百货集团,阿里巴巴旗下,in系列是银泰商业集团,还是沈国军的,北京银泰集团旗下
冰箱男孩 发表于 2018-12-19 11:07
没事,再坚持几年,争取换掉,然后,让有能力的来。

请问如何才能还掉他们呢?

下城区入股一起搞的。弄得掉吗?再说港资肯跟政府这样分钱吗?
临安府邸 发表于 2018-12-19 08:57
不幸中的万幸是百井坊总算没落入银泰手里,不管是银泰百货也好,银泰in系列也好。

银泰把西湖边糟蹋成 ...

上城区的领导应该是挺满意的

毕竟比起他们搞得万泰城、天阳亲子城,还有烂尾多年蓝城接盘后继续磨洋工的久光,还是高大上多了。。
江南一诺 发表于 2018-12-19 08:59
唉,痛心
这水平拿港资来比真是侮辱了港资
龙湖、远洋比比都绰绰有余

龙湖、华润稳妥的中端能力,一出手底线标准就在那儿,天街、万象汇,都做得有声有色
远洋做商业不久,感觉起点很高,不知道以后的走向如何,反正杭州的作品已经够好

银泰停滞不前,甚至比10年前还有点倒退,可不就越来越落后么。。
临安府邸 发表于 2018-12-19 08:57

银泰把西湖边糟蹋成 ...

很满意,看微博的宣传就知道了,把E区夸的
杭州无名氏 发表于 2018-12-19 11:55
很满意,看微博的宣传就知道了,把E区夸的

哈哈哈

接地气儿