杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

帮表哥选车,看到了途岳R-line,我觉得这车蛮好的哎~

选车真的是个“体力活”!

表哥要买车,拉着我跑了多家4S店都没有看到合适的,我问他要买什么样的,他回答我说喜欢的。无奈!我只好夜以继日的帮他海选,问了身边的几个兄弟,他们向我推荐了上汽大众,也是,身边蛮多的大众车,看着都蛮好的,所以我去大众的官网瞄了一圈。

因为表哥拉我看的车SUV车型偏多,所以我重点看的SUV。大众的SUV车型蛮多的,像途观L,途昂,途岳都很霸气,不过,要说我最喜欢的还是途岳R-line,为什么呢?帅啊!!

上一张广州车展上汽大众新上的SUV——途岳R-Line,你们自己体会。

途岳R-line满满的运动风,感觉很有活力。白色的车身,外扩黑色的饰条,两个截然不同的色系碰撞,有种大胆无畏的感觉,还记得学生时代经常听到的小谣“黑白配,男生女生配”,哈哈,开着这车出去,没准开回来就能带个女朋友了。

虽然没有亲身进去体验,但是从数据和轮廓设计来看车内空间应该是不错的,而且我看过途岳的空间,很宽敞,所以我觉得R-line的空间是够用的。我比较惊喜的是,途岳R-line的全景大天窗,坐里面一定很爽。

感觉途岳R-line1.4TSI发动机加上DQ200七速双离合变速箱的设计还蛮诱人的,男人都喜欢猛一点的车子,长得霸气,动力也很狂才够劲。

途岳R-line不错的,光是这外形看着就很有激情,相信表哥也会很喜欢的。

这款车外形好漂亮哦,好喜欢。

我身边有朋友买过这个系列的车还可以
途岳这款车颜色太漂亮了。