杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是男人就要直面人生,奔三的新装备——途岳

奔三的年纪,每天感叹一遍自己日益突起的啤酒肚与日渐向后的发际线,人间不值得。周围的好哥们儿都一个接一个的买了车,工作这么多年我手里积蓄也不少,是时候给自己添一辆好装备了。我本真心向途昂,价格又使我退却,最终将目光锁定在了“小途昂”途岳上。

途岳真的不愧为“小途昂”,外观充满了男人味儿的霸气。整车线条感十分硬朗,前脸机车盖隆起的线条很有爷们儿的肌肉感,仿佛是出拳前的蓄势待发。前脸一体化设计的上格栅与大灯不仅给我带来一种硬派感,更增加了不少的科技感。

4S店中的试驾车是1.4T旗舰版,不仅空间大,头部腿部空间也是绰绰有余,做满五人也不会觉得拥挤。在这寒冷的冬天,拥有一个配置了加热功能的前排座椅该是件多么幸福的事~除此以外,驾驶座还可以多向调节并带有腰部支撑,我这老腰开车时间长了没有腰部支撑还真受不住。

我住的小区是老公房,小区的路很狭窄停车位也比较拥挤,就怕体积大的SUV停车会有点困难。不过我看这款车的外后视镜不仅可以电动折叠,还有倒车自动下翻和锁车自动折叠的功能,非常可以,这样大家都不会误伤了,安心的很。

10.2英寸的液晶仪表盘也必须要夸一夸,看着这么有质感的仪表盘开车都得劲许多。

看也看了试也试了,配置、性能各方面我都挺满意的,价格也在我的接受范围内,不过店内没有现车,只能再等等啦~

很喜欢途岳犀利的前大灯设计。

最喜欢上海大众这个品牌,车比较皮实。
还是上海大众的车最耐开了。

在售后保养方面,上海大众做的也很不错。