杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] in77E区真是惨不忍睹

除了莆田义和两家餐饮外,没有任何可以说的东西,特别是一楼的品牌都是些什么鬼。

我都好奇是不是故意做差,避免把人流往解百元华引了。

做屋顶平台E区并不是个好选择,西湖都被树冠挡住了,还不如工联wework部分的视野。
一楼的确令人汗颜。跟河坊街蛮想的。现在杭州商业阵痛期没有过,知足吧
银泰真是要烂到家了
虽然本身对E区也没什么过高预期
但是这么个招商水平也算是对杭州人民的不负责任吧
我觉得还行吧,主要1楼品牌不行,其他还行,三楼餐饮外观不错,还算给力。
williamjia 发表于 2018-12-17 11:21
我觉得还行吧,主要1楼品牌不行,其他还行,三楼餐饮外观不错,还算给力。

至少跟软文写的相符合,所以我也觉得还凑活,至少不会像杭大之前几个项目,软文写得起天花乱坠,之后让人下巴惊掉
说实在还是高于预期的 我本来以为是水晶城这种
银泰应该向全杭州人谢罪!这么好的地段任何一个有良心的开发商都应该做出一个精品的项目,他倒好,品牌品牌没有,管理像县城百货,关键是这硬件,这外立面亏他还是浙大所设计的,我看就是专科建筑生的课间作业水平,脸都不要了!
fansclubman 发表于 2018-12-17 12:38
银泰应该向全杭州人谢罪!这么好的地段任何一个有良心的开发商都应该做出一个精品的项目,他倒好,品牌品牌 ...

银泰这公司就是太现实 一切为了效益 现在这个样子还是很能赚游客的钱的 弄成高大上的短期内效益不会有多好的
以前听说这个地块规划引进国际精品酒店…
小福神88 发表于 2018-12-17 11:47
至少跟软文写的相符合,所以我也觉得还凑活,至少不会像杭大之前几个项目,软文写得起天花乱坠,之后让人 ...

杭大中央地下商场吗
不如当初就造个酒店,不要商场了,银泰一点都不想把这里弄好来
看来贴吧各个都是专家,其实外地人对银泰的评价挺高的,那么操心太多
临安府邸 发表于 2018-12-17 14:36
呵呵,前段时间还有土货沙雕说银泰秒杀大部分港资呢。

除非把香港的小店全算上了
maoshijun888 发表于 2018-12-17 14:42
看来贴吧各个都是专家,其实外地人对银泰的评价挺高的,那么操心太多

对湖滨A区的评价是挺高的
maoshijun888 发表于 2018-12-17 14:42

你对杭州的要求如果只是比三线城市或商业落后城市好一点,那大可以认为银泰很好。
我们的要求不一样,我们对杭州商业的要求是对标上海,北京,深圳,香港亚洲范围,我們只和最好的比,不和差的比。连商业业内人士都认为杭州商业落后了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有些农民勾佬不说,素质也极低
傍晚烛光 发表于 2018-12-17 14:36
杭大中央地下商场吗

嗯,其中之一
杭州大厦中央广场从设计方案确定开始就注定是个悲剧
CNJAMIN 发表于 2018-12-17 18:03
杭州大厦中央广场从设计方案确定开始就注定是个悲剧

没见过有成功的地下商场的
就东南亚范围说,哪怕逛过泰国马来西亚那批新的老的mall,回来杭州不想逛了,落差感会让人丧气
james.F-007 发表于 2018-12-17 18:25
就东南亚范围说,哪怕逛过泰国马来西亚那批新的老的mall,回来杭州不想逛了,落差感会让人丧气

泰国大马的就算了,真的很不行。
james.F-007 发表于 2018-12-17 18:25

讲真,被杭州乐堤港完爆——
土豆的天空 发表于 2018-12-17 18:43
泰国大马的就算了,真的很不行。

我们去的不是一样的地方吧
james.F-007 发表于 2018-12-17 18:45
我们去的不是一样的地方吧

最近的ICON SIAM还可以,

但风格也是过于浓艳
土豆的天空 发表于 2018-12-17 18:44
讲真,被杭州乐堤港完爆——

我去年夏天去乐堤港的时候就是一个空置率超高的一个商场 和曼谷今年开出来的icon Siam根本比都不好比 而且乐堤港又没苹果店