杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

初冬选车记,遇见我的铠甲——Polo

买车这件事挂嘴上三个星期了,到现在还是挤着地铁上班,原本以为不过交钱拿货的事,但是具体过程也还挺麻烦的。预算不多,要求还不少,既要好看也要好用,前前后后看了不少的车,但是结果大多都差强人意,心累啊!闲聊的时候团队老大向我推荐了上汽大众的Polo,因为他老婆几个月前也买了一辆Polo,开着还不错,那就起4S店看看吧。

到店逛了逛,大众的车都还蛮好看,前脸设计挺大气的。看过好多的车格栅都不是很中意,但是大众的很多车,前格栅都直接连接到大灯,前脸视觉瞬间拉宽不少。Polo也是这种设计,所以第一眼看的时候就在心里悄咪咪的给它加了分。

我是一个标准的颜控,Polo时尚俏皮的设计很符合我的审美标准,特别是红色款,特性感,哈哈!线条也是我喜欢的平滑型的,很自然,还不错哈。

我呢,平时喜欢喝奶茶、咖啡,所以对于它前后排的杯托十分满意,另外黑色的内饰,也比较耐脏,哈哈。车里面的设计很贴心,前排遮阳板带化妆镜,并且可以照明,这对于我这样的精致猪猪女孩来说,十分实用了。配置什么的也很齐全,销售人员给的配置表密密麻麻的。

看车嘛,里里外外扒拉了一遍,感觉蛮不错的,老大的眼光还是可以的哈。而且价格也不贵,落地价十万上下,靠谱!

对于我这个刚上班的人来说,这车很适合我。

没有什么想要,就想要一台省油的车

买一款实用的车子,对一家人很重要