杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jason

[新闻] 【城市商业】百年老店杭州解百转型“城市奥莱”

jason 发表于 2018-12-17 13:17
我都规划好了:元华——银泰六区、解百——银泰七区、新世纪——银泰八区、涌金——银泰九区、清波——银 ...

如果银泰把这个解百搞定了,那从城隍阁到西湖文化广场,除了工联龙翔恒隆,其他TM全是银泰。想想就,可怕!
jason 发表于 2018-12-17 13:17
我都规划好了:元华——银泰六区、解百——银泰七区、新世纪——银泰八区、涌金——银泰九区、清波——银 ...

我少算了一个过大,但是国大么?被银泰收了算了,太乱了,购物体验奇差我觉得。
ling07 发表于 2018-12-11 17:30
不是元华楼下的盒马,这人气和尚城利星差不多

运河上街吧
文一路口的双巴 发表于 2018-12-17 20:52
运河上街吧

运河上街依托周边的高校和广场上是不是来举办的农产品销售会,人气但是还可以。自从重新调整了餐饮布局,星巴克都两家了
如此说来运河上街开两家快时尚hm 优衣库什么的  可能是最成功的社区mall了吧
文一路口的双巴 发表于 2018-12-17 20:51
我少算了一个过大,但是国大么?被银泰收了算了,太乱了,购物体验奇差我觉得。

国大城市广场还不错啊。
冬腌菜 发表于 2018-12-17 20:32
缺的是人心 进去柜台里转一圈 根本没人理你 也是够了

天哪,还是停留在上世纪九十年代初的场景?自我感觉还是那么好?
metoo 发表于 2018-12-17 20:43
感觉解百是被那个过街地道弄坏的 上城利星更惨  平日都没人 只有几个店员和搞保洁的 保安  三家快时尚也没 ...

1157估计就是免费给利星开的了,否则简直勇气可嘉。