杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

多年努力终得回报,全新凌渡我来啦!

从大学起就一直在学习工作之余做做微商,拖拖拉拉的几年下来收益还不错。之前看中了大众的凌渡,苦于资金周转迟迟没有下手,所以今年我就冲去了4S店看车,迫不及待了。

坚定选择全新凌渡有一个原因是被它的颜值所吸引,本来想买辆红色的,不过感觉有点过于拉风了,还是选辆低调有内涵的白色吧,看上去大方利落,时尚感不输红色。前脸设计活力十足,进气格栅特别立体,凌渡的线条跟大众的其它车比,感觉更犀利,更sharp。

坐到车里面,全新凌渡的座椅让人感觉也很有质感,菱格纹,虽然材质不同,但仍不禁让人想到了小香的经典款菱格包。车门内侧把手的银色镀铬饰条也显得眼前一亮,有着化龙点睛之笔,一下档次感就提升了许多。

除了外观和内饰,安全配置也是我很看中的,像胎压监测、ABS防抱死、ESP车身稳定系统等配置也都齐全,很靠谱,让我这样一个新手司机也很安心。
试驾回家路上正巧遇上和我试驾车一模一样的全新凌渡,看得我越来越期待买它了~

喜欢你爱车的外形,威武霸气。
期待楼主小两口下次的愉快游玩。
一汽大众,不管是性能还是外观,技术都是一流的