杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪伴我生活的点点滴滴——途昂用车感受

618年终大促提回家的途昂,转眼已经跑了半年了,期间出去自驾游玩过一次,到现在为止跑了大概有8千多公里吧。在论坛潜水了这么久了,只回复不发帖也说不过去,看着大家都在写,我也心血来潮地来写一篇~

那就从外而内,先从外观讲起吧~途昂的整体造型设计很硬朗,线条十分利落,前脸充满了力量感。进气格栅的线条巧妙地与大灯设计融为整体,拉伸了横向的视觉感受,而大灯内的造型也显得很有现代感,亮灯时“眼神”很犀利。

另外,途昂的车内空间也大,家里人口不多所以大部分情况下都是坐不满的,车内比较空,乱七八糟地放了许多东西,看来改天要把东西理一理打包放到后备厢里去了,后备厢容积大得很,不怕塞不下哈哈。

平时办公室坐多了,腰和脊柱都有点亚健康,如果车座椅不够舒服的话开着还真挺难受,不过途昂的座椅软硬度和高度很适中,坐着对臀部还是很友好的。不仅可以调节高度,腰部支撑也是有的,不过只有驾驶座上有电动调节,看来只能我独享了,嗯。

途昂车内的配置很丰富,就比如无线充电这个功能。不过我平常都不怎么用得到,偶尔用一次感觉还不错。

目前开的时间算不上长也算不上短,但总体来说,对于途昂的各项表现我还是挺满意的。我完全是想到哪里就写哪里,思路有点凌乱,还望大家多多包涵~

途昂的动力是大家有目共睹的
想开着途昂来一场说走就走的旅行
途昂车身整体线条流畅,第一眼就喜欢上了它
前几天我也去看这车了,很喜欢,过几天一定要拿下