杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

车展看完车,有途岳R-Line的惬意日子已浮现在眼前

人生在世,不如意事十之八九,比如漫漫上班路。其实我家离公司真的超远,要先搭公交到地铁站,再坐一个半小时地铁才能到公司,通勤时间超过3小时,回家只剩下满身的疲惫。明明存款不少,我何苦要这么委屈自己呢,买车,必须买车!早上我要多睡一个小时!

正好手上有朋友赠送的车展票,就琢磨着先去车展看看,品牌比较全而且都是新车,能一次性都给看齐全咯。对车没有什么特殊需求,就是莫名对SUV的执念很大,我相信我的驾驶技术是完全可以HOLD住的。这次准备拿出20万的预算来买车,我兜了一圈,感觉途岳R-Line还蛮不错的。

首先,途岳R-Line的外观十分亮眼,蓦然回首,那车就在灯光下“呼唤”着你。新车的外观采用了大众的家族式设计,但是细节处又有独到的匠心。机盖上隆起的筋线,像极了勇士的肌肉,充满了力量感。黑色的大包围看起来非常运动,镀铬装饰的四出排气管视觉效果也显得极为和谐。

最令我惊喜的是动感的三幅方向盘,形状别具一格,镀铬装饰的采用也使得视觉感受更加丰富,更添精致。

其次就是8英寸的中控屏了,配置的娱乐导航系统对我这种路痴真是太友好不过了,不仅可以自动规划路线,还能自动更新地图,棒!

那天就是纯去看车的,看完车心里有数之后就先走一步了。最近没什么空去试车,看来要等到下个月了。

上海大众车配置丰富还省油。
就连上海大众的售后服务都是很棒的。
一直都想买一辆上海大众的车。