杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

途安L用车感受强烈来袭,筒子们接好!

上周末开着我的途安L和小伙伴们去隔壁省自驾了一圈,这车的动力和空间表现都十分的棒,小伙伴们夸了一波又一波,我都有点不好意思了。自家车的表现这么好,我也感到很开心,就来码一波用车感受了!筒子们接好!

当初买车时本来准备买别克GL6的,后来听朋友说他开的途安L也不错,让我去看看,还好我当时没有偷懒,趁周末有空就去店里看车,最后买下了途安L,这段时间开下来,它的表现确实很棒。

对于途安L,开了一段时间之后最大的感受就是这空间真的超大,空间布局着实符合我的心意,7座的车,我们项目组的人都能装下,前后排都有很大的活动空间,大家都坐得很舒服,就因为这,我家途安L几乎成了我们组的团建专用车了,哈哈。

我原以为体型这么大的车开起来会比较费油,不过这段时间下来,它的综合油耗在7-8个左右,特别满意,这点必须要夸一夸,不愧是大众的车,油耗就是这么优秀。

我胆子比较小,安全问题必须重视啊,我买的这车安全配置还是挺齐全的,倒车停车的时候有倒车影像和前后驻车雷达的帮助就不用担心会磕磕碰碰了。长途驾驶的话,定速巡航也很实用,这次自驾游我就用上了,不然我的双脚真是hold不住,太累啦。

最后的最后只想说一句话,事实证明我当初的选择是没错的!

前脸大灯特别的犀利,就像鹰眼一样。
途安L的大空间的确很适合自驾游
看起来家庭很实用的一款车子
早就想买这款车了,下个月放假去看。
途安L居然被你改成房车了