杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[外埠消息] 【口水堂】东京的轨道列车把手不会砸到我

在东京经常坐轨道线,体验很好,东京的轨道列车内比较简洁干净,宽度很好,应该都是A车吧?杭州地铁的车厢里不说别的,把手就好雷,一个个密密麻麻亚历克盒子放小广告,
另外还有一点,把手还很低,在杭州支持绿色出行经常坐地铁,但经常被把手砸到,要么自己走动时没躲开,要么是前面某位放开把手后像秋千一样扑面而来被砸到……东京的人身高应该和杭州也差不多吧,人家高点的好像也碰不到把手,我好像也没比日本人高,这是为什么有这样大的差别呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
突然发现我用XSmax发的照片怎么那么清晰了?
james.F-007 发表于 2018-11-21 16:32
突然发现我用XSmax发的照片怎么那么清晰了?

前段时间维护过了,好多新变化。
我也被砸过。
zgzd111 发表于 2018-11-21 17:07
前段时间维护过了,好多新变化。

那太棒了,以前苹果手机发的图简直没法看!希望越改越好
zgzd111 发表于 2018-11-21 17:11
我也被砸过。

握手,互相安慰!

当时准备出站急,坐着急着站起来没注意拉环,头砸了一下,还有点儿疼。
被砸多发生于人很多急着出站的时候,尤其是现在拉手全换成塑料带广告的,砸到贼痛
其实京成车宽也就2.8米,没有中间立柱确实会显得宽敞,实际载客量也能提升不少。
东京有些是B车来着?
本村的大且重,做广告效果不错,被砸了无数次,没办法,我又不是唐吉坷德。
粉胖子 发表于 2018-11-21 22:42
其实京成车宽也就2.8米,没有中间立柱确实会显得宽敞,实际载客量也能提升不少。

如果我没记错,我记得东京地铁的站台高度也很低?