杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mikeyiyy

[建设动态] 【城市交通】地铁五号线首通段洞通

按照最新情况来看,5号线的西北段进度较快,有市民问,5号线有没有可能先开通其中一段。

对此,杭州地铁集团相关负责人表示,5号线西北段建设进度确实是最快的,但按照原计划来看,5号线一期、二期,都将在明年年底试运营,最后的开通时间还是要市政府决定
没把握了(可能是因为西北段进度比预想的慢)
itcfangye 发表于 2018-11-23 12:10
没把握了(可能是因为西北段进度比预想的慢)

但现在非首通段的进度也比计划慢。
我觉得首通段能先通车就先通车吧,2019年7-8月通车也好的,5号线非首通段尽量在2020年春节前通车(2020年春节还特别早)。
锦绿新城 发表于 2018-11-23 21:34
但现在非首通段的进度也比计划慢。
我觉得首通段能先通车就先通车吧,2019年7-8月通车也好的,5号线非首 ...

确实5号线明年底全线通车感觉非常困难啊,要么甩站
上次在余杭地方网上看到:南站跟5号线一起在2020启用和通车
handsome2017 发表于 2018-11-24 10:39
上次在余杭地方网上看到:南站跟5号线一起在202 ...

余杭地方网?
handsome2017 发表于 2018-11-24 10:39
上次在余杭地方网上看到:南站跟5号线一起在202 ...

地方网又不是官方网,一切都为官方网开通时间为准。