杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] Alila Villas Hangzhou 阿丽拉旅墅

飞客上看到的八卦,选址[size=13.3333px]清河坊胡庆余堂
胡庆余堂开阿丽拉????
属实就挺棒的

这个项目谈了8年。不是胡庆余堂的,是上海人投资的,8年前拿了那片老房子。按老房子原样改建。很多新做的窗棂8年风雨过去也都留下岁月的痕迹了。
给临安顶上去

谢谢,就是网上找不到实体图,具体哪个位置也不是很清楚,等有空我自己去那里打探一下。
随着杭州下属县市的旅游开发。越来越多resorts布局杭州了。只是希望顶级酒店杭州市中心能加强
杭州风景好 发表于 2018-12-24 11:28
随着杭州下属县市的旅游开发。越来越多resorts布局杭州了。只是希望顶级酒店杭州市中心能加强

除了顶级商务,顶级精品外,杭州市中心也适合更多的顶级度假来落户,比如西溪区域,河坊街这一带,运河一带。

稍微远一点的,径山区域都适合落户很多顶级度假酒店品牌,那里风景太美了。
临安府邸 发表于 2018-12-24 11:32
除了顶级商务,顶级精品外,杭州市中心也适合更多的顶级度假来落户,比如西溪区域,河坊街这一带,运河一 ...

超5星,小众奢华已经好久没有布局杭州了。。。。
杭州风景好 发表于 2018-12-24 12:14
超5星,小众奢华已经好久没有布局杭州了。。。。

品牌的话半岛和文华不指望了 瑞吉在海航云栖和湘湖能5年内开出来一家谢天谢地了 华尔道夫传说要弄华侨那个地方 剩下能来杭州并且没消息的只有Ritz和费尔蒙还有索菲特传奇了 恒隆没说有酒店 杭州中心又来一个四季 剩下没有好的物业了 所以赶紧把已经招到的开出来就不错了
ilovehz123 发表于 2018-12-24 13:13
品牌的话半岛和文华不指望了 瑞吉在海航云栖和湘湖能5年内开出来一家谢天谢地了 华尔道夫传说要弄华侨那 ...

海航那个瑞吉五味杂粮
文华这种9成概率的事情还不指望啊
杭州之门也有希望上利兹
st21621147 发表于 2018-12-24 15:37
杭州之门也有希望上利兹

对对 忘了这个了 物业适合ritz 风格
namco1017 发表于 2018-12-24 13:35
文华这种9成概率的事情还不指望啊

江河汇的地啥时候拍啊?
james.F-007 发表于 2018-12-24 19:09
江河汇的地啥时候拍啊?

明年初
文华东方大概率能落地,众安国办签的费尔蒙,杭州之门高区酒店签的丽思卡尔顿, 就缺个半岛了吧
namco1017 发表于 2018-12-24 20:41
文华东方大概率能落地,众安国办签的费尔蒙,杭州之门高区酒店签的丽思卡尔顿, 就缺个半岛了吧

wow 如果真的都能成就牛逼了啊
namco1017 发表于 2018-12-24 20:41

费尔蒙官网都没了

杭州之门没说签了丽思卡尔顿吧,倒是绿地酒店官网上有杭州绿地中心铂瑞酒店,至于众安的费尔蒙和瑞士估计也跳票了吧。

文华东方落地在哪儿?
acau 发表于 2018-12-25 09:11
文华东方落地在哪儿?

江河汇;萧山科技城基本不可能吧
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-25 09:13

但是这个版对江河汇很不看好啊

我觉得那块地做好了还是非常棒的,是个商业和休闲旅游并重的区块,又有地标性
跟万象城这边的商圈做出差异性,凭借地铁的沟通,能做到组团促进的
不过有了摩天轮,那个什么不高不低的观光塔规划有点多余
acau 发表于 2018-12-25 09:21
但是这个版对江河汇很不看好啊

我觉得那块地做好了还是非常棒的,是个商业和休闲旅游并重的区块,又有 ...

关键不在于这个版或者你我怎么看这块地,而是开发商的看法。
曹孟德斯鸠 发表于 2018-12-25 09:13

萧山科技城有置地的酒店,但是不是mo