杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿迪麦乐

[城建] 杭州機場T4

杭州风景好 发表于 2018-10-18 21:45
希望进一个像样的机场酒店。。。不要求威斯丁,pullman这种。。万怡,希尔顿也行。。。浙旅大酒店这种。。 ...

对比浦东只有一个大众空港,我觉得浙旅蝶来还是很不错了,当然新建T4确实需要一家国际连锁五星级驻场
今天开建了
觉得T2也要改造了,看着不爽
交通换乘中心这个规模是多少啊,没写出来
有多少个值机岛知道吗?一直没找到具体的说明
看第2张图,T1莲花厅远期还要再加个指廊吗?
用繁体字是几个意思?
usin 发表于 2018-10-19 21:47
用繁体字是几个意思?

中国文化传统就是繁体字,用繁体字不行?
希望进一个像样的机场酒店。。。不要求威斯丁,pullman这种。。万怡,希尔顿也行。。。浙旅大酒店这种。。 ...

踢走他 这个酒店本身造的还行···实在不行换成holiday inn和美居总行吧
世界级的伟大工程
傍晚烛光 发表于 2018-10-20 19:22
踢走他 这个酒店本身造的还行···实在不行换成holiday inn和美居总行吧

萧山空港holiday inn即将开业
grangeruan 发表于 2018-10-19 18:24
有多少个值机岛知道吗?一直没找到具体的说明

哈?好早之前就出来了,6个值机岛啊,然后一堆人说好少喔
杭州风景好 发表于 2018-10-18 21:17
不可拆除啥意思?怎么建T3?

就是浙旅蝶来酒店这一块,在综合交通中心西侧,被匝道圈进
傍晚烛光 发表于 2018-10-25 18:59
哈?好早之前就出来了,6个值机岛啊,然后一堆人说好少喔

值机搓搓有余 现在已经240个柜台了 再加6个岛 大一点一个岛就30了 400多个柜台还怕不够吗
在新加坡。香港转机的时候看到人家的商业区真当羡慕。。。餐饮品牌多,口味多样化。。各类零售品牌也多。。好希望杭州也会靠拢,不过最大硬伤是不是中转站没有办法。。。。。之后的杭州机场想想就高兴。。。希望酒店来一个 pullman这样基本以上的。holiday inn还不够
杭州风景好 发表于 2018-10-26 11:46
在新加坡。香港转机的时候看到人家的商业区真当羡慕。。。餐饮品牌多,口味多样化。。各类零售品牌也多。。 ...

一定要在机场内的,那种在机场周边的不能作数的
这高铁站长度怎么这么短,总不会只能停靠短编组列车吧?
锦绿新城 发表于 2018-10-28 21:57
这高铁站长度怎么这么短,总不会只能停靠短编组列车吧?

高铁站台长度 450m
hzchao 发表于 2018-10-22 23:19
萧山空港holiday inn即将开业

在靖江镇上的空港新天地 普通人没有机场隧道通行证开车得绕一大圈
萧山机场里面的酒店跟商业配套是有差距  这个就看T4能不能补上

突然想到希尔顿花园酒店很适合来杭州 他的风格和杭州比较搭
狮子桑 发表于 2018-10-29 11:59
在靖江镇上的空港新天地 普通人没有机场隧道通行证开车得绕一大圈
萧山机场里面的酒店跟商业配套是有差 ...

只要酒店有shuttle bus可以通过或是未来对外部车辆开放就不是问题啊
期待下飞机可以坐地铁直接回家