杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: certainly

[其他] 杭州将在火车西站建造500米的摩天高楼,浙江第一高

基本不可能
zgzd111 发表于 2018-10-7 18:38
希望是真的,这里没啥限高,梦还是要有的。

老干部分分钟巴掌扇过来,仓前应是田园牧歌式的地方
傍晚烛光 发表于 2018-10-12 18:41
老干部分分钟巴掌扇过来,仓前应是田园牧歌式的地方

请问我那里惹到你了?高楼梦都不能做?
zgzd111 发表于 2018-10-12 19:19

你惹到老干部了
上海一看,立马叫几个专家到杭州提意见,实在不行就打电话给笕桥机场,叫他们把航线往这里挪一挪。
zgzd111 发表于 2018-10-12 19:19

你误会了,他没针对你,只是在讽刺那些限高老专家,不要敏感。
zgzd111 发表于 2018-10-11 14:23
什么叫意淫,也不看看效果图右下角水印是谁发的。

发帖都发不完整,没头没尾的,一条微博带个水印就是真消息了?
james.F-007 发表于 2018-10-11 10:42
ID那么新,你谁啊哪里人啊?别的地方是哪里啊谁发的啊?丢谁脸了?

你自己问楼主好了,问我干吗。转发二手屎的帖子又不是我。
天空下着沙 发表于 2019-5-17 12:16
你自己问楼主好了,问我干吗。转发二手屎的的又不是我。

感觉杭州要建500米高楼的消息比把你推下500米高楼都难受啊
发展要自然 发表于 2019-5-17 13:37
感觉杭州要建500米高楼的消息比把你推下500米高楼都难受啊

一个效果图而已,武汉绿地中心在图纸上的设计高度636米呢还,实际封顶厚出来的高度477,规划的东西看看就好,特别是绿地这个习惯性拔高的。
天空下着沙 发表于 2019-5-18 19:20
一个效果图而已,武汉绿地中心在图纸上的设计高度636米呢还,实际封顶厚出来的高度477,规划的东西看看就 ...

谁不知道效果图啊,人家不过是把着消息传一下,你激动啥?这么难受?
发展要自然 发表于 2019-5-18 20:05
谁不知道效果图啊,人家不过是把着消息传一下,你激动啥?这么难受?

我看激动的和难受的是你和另外一个回复我的人吧,追着我回复,嘿嘿,被人打脸戳穿不实际的消息的恼羞成怒,好不容易有一个吹点,被人戳穿泼冷水的玻璃心态。
james.F-007 发表于 2018-10-11 13:03
这些乐色迟早被一锅端,网络肃清联合现实生活的肃清已经箭在弦上了,还不清醒,去死吧

谁给你的勇气和自信,戳穿一个不实新闻是违反中央规定还是涉嫌造谣了吗.还网络肃清现实生活的素清已经箭在弦上了,好笑的很,你这种人上网上傻了吗?跟驴教一个德性吗?你既不肯信教,又不肯去死,我也很为难啊。
james.F-007 发表于 2018-10-11 10:42
ID那么新,你谁啊哪里人啊?别的地方是哪里啊谁发的啊?丢谁脸了?真没意思啊。
天空下着沙 发表于 2019-5-19 16:11
我看激动的和难受的是你和另外一个回复我的人吧,追着我回复,嘿嘿,被人打脸戳穿不实际的消息的恼羞成怒 ...

吹点?你 以为是你 乡下老家啊
天空下着沙 发表于 2019-5-19 16:18
谁给你的勇气和自信,戳穿一个不实新闻是违反中央规定还是涉嫌造谣了吗.还网络肃清现实生活的素清已经箭 ...

注意用词!
杭州国际中心 发表于 2018-10-14 12:16
上海一看,立马叫几个专家到杭州提意见,实在不行就打电话给笕桥机场,叫他们把航线往这里挪一挪。

这倒是,杭州铁路,航空的“开关”都在上海手里,采用什么模式取决于人家心情
blue万里长城 发表于 2019-5-21 10:26
这倒是,杭州铁路,航空的“开关”都在上海手里,采用什么模式取决于人家心情

我告诉你一个秘密,杭州限高,很大程度就是上海的意图,那些所谓的专家只不过是放空气的工具,因为上海想永远当老大,所以把长三角都规划进去了,让其它城市“接轨”上海,高楼就是很敏感的标志
但事实上,上海这么做纯粹就是掩耳盗铃,硅谷有没有高楼?伦敦有没有高楼?哪一个不比上海发达?G20还不照样在杭州举办
中国现在是市场经济,不是计划经济,上海不可能永远一家独大,这是今后的大趋势!习大大时代是如此,以后其它大大时代是如此!
杭州国际中心 发表于 2019-5-21 16:22
我告诉你一个秘密,杭州限高,很大程度就是上海的意图,那些所谓的专家只不过是放空气的工具,因为上海想 ...

哈哈,原来是这个套路,不过也是有可能,人家那种出专家的设计院,大学比我们多,比如建筑类,人家同济出来的专家就很容易把各路LD忽悠进
天空下着沙 发表于 2019-5-18 19:20
一个效果图而已,武汉绿地中心在图纸上的设计高度636米呢还,实际封顶厚出来的高度477,规划的东西看看就 ...

武汉卡在资金链和写字楼需求上
傍晚烛光 发表于 2019-5-22 10:33
武汉卡在资金链和写字楼需求上

武汉的写字楼空置率相当高。