杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

陪闺蜜去看车,发现了家超有趣的4S店

闺蜜今年一直在考虑买车的事,最近一直在陪她逛各个4S店看车。这段时间里,大大小小少说也看了10来家了,其中让我印象最深刻的就是前几天去的那家上汽大众的店。

这家与众不同的4S店,除了都有展车以外,店里的风格和我们之前去的那些4S店有很大的不同,整体感觉还蛮文艺的,有小资情调。我们俩看车的时候,还被店里的各种新奇的物件吸引了。

最让我意外的就是店里居然有儿童乐园!谁能想到4S店里居然会有小朋友们的小天地!有图有真相!下面给大家上图!

除了儿童乐园还有咖啡吧,闺蜜跃跃欲试想买来着,我觉得在4S店买咖啡有点小尴尬就拒绝了。不过看着还是很不错的,好像可选择的品种还不少。

除了咖啡吧还有可以阅读的区域,大概是给像我这种陪朋友或者家人来看车的人准备的吧。他们看车的人可以看车,我们这种打酱油的就可以在旁边看看书,打发下时间。

店里除了这些比较人性化的区域,还有一些看上去挺有趣的点。比如那个新能源车的插座(大概是叫插座吧?)

还有这块区域,摆放了各种汽车用品什么的,布置的井井有条的,看着很干净,很舒服。

不过既然是去陪闺蜜看车的,那当然不能少了车图,最后给大家上几张拍的展车。

这是逼我剁手购买的节奏啊
分享的还挺详细的,到时候我买车可以作为一个参考
感谢你写的一点东西,我也正好想买这个车
这个车子的耗油量感觉也不是很大