杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

和全新一代朗逸的一见钟情

老婆的驾照到手已经两个月了,最近天天开着我的CR-V和她的姐妹们四处旅游,弄得我多年之后又再次体验了一把早起挤地铁上班的感觉,几天下来真的有点身心俱疲。所以和老婆商量了一下,CR-V就给她开了,我再买一辆。

因为一直都很信赖大众这个品牌,所以趁周末有空,就直奔上汽大众4S店试驾了。一进店里就看到了全新一代朗逸。

话不多说,直接上手,我试驾的是全新朗逸1.5L自动舒适版。第一眼看上去就觉得,这车很高级。它的车身线条很灵动,前脸的镀铬套装和LED大灯看起来很有档次,微微翘起的尾箱也十分有个性,开出去应该能赚不少回头率。

全新朗逸的配置也很全面,全系标配胎压监测、后排出风口、EPB和自动驻车等。对于很多同价位的车来说,这些配置有的并没有,所以一对比,感觉全新朗逸很良心了。

全新朗逸不仅在空间上大了很多,动力方面也略胜一筹。坐在全新朗逸里会觉得很宽敞,腿也不会有压迫感。整体试驾下来,1.5L发动机116的马力,还是很足的,轻踩油门速度很快就能提起来,不会觉得肉,且没有顿挫感。

这次试驾,我还是很满意的。回家再和老婆商量一下,没什么问题就可以定下来了,期待订车,先上一张试驾图:

全新一代朗逸,很多方面优势都比先前的特别明显。
那就选朗逸吧,跟我一样的座驾多好呀
全新一代朗逸质量杠杠的,性价比超高。
朗逸,我也去看了好几次,一直犹豫着,没有买下
全新朗逸多少钱呀?夏天有没有什么优惠啊?