杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

试驾帕萨特和君威后,我买了帕萨特

在外工作也有好几年了,家里父母一直催着我结婚,现在结婚都讲究有房有车,房子已经买好了,就差一辆车了。我拿到驾照之后,一直没怎么开过车,对车子没有很深刻的了解,于是就问了下身边开车的朋友,他们根据我的预算,向我推荐了帕萨特和君威。

趁周末有空,我就去4S店试驾了这两款车,虽然它们的价格相差不大,但细看下来,还是有很多不同的地方。单从外观上看,帕萨特整体风格比较内敛,前脸的车大灯很有立体感,车身又长又宽,看起来很有范,我特别喜欢它的多幅轮毂,感觉很有质感。君威的外观相对来说比较张扬,车身线条都比较凌厉,给人一种凶狠的感觉。两者对比下,我更喜欢帕萨特的造型,它也比较适合我这种快30岁的人。

我开车比较追求速度和快感,所以试驾的两款车都是2.0T的动力,它们在起步的时候都挺顺畅的,提速也非常快,加速的时候一踩油门,动力就来了。不过,相对于君威9挡手自一体的变速箱,我更喜欢帕萨特的7挡双离合变速箱,在换挡的时候它更顺畅一些,没有那种停顿的感觉。

综合整体的表现来看,我更喜欢帕萨特,试驾完就直接下单了,这两天刚提车,先晒一张提车照,之后有更多体验再来和大家分享。

这款车空间利用不错,驾驶体验更是值得称赞。
小编都已经人生第二辆车了,真的好羡慕你。
楼主要好好对待你的忠实老伙计啊
有机会我也要去实体店看一下。
楼主拥有自己的座驾也是非常自豪的。