杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 【口水堂】39路是不是调整路线和票价?现在3元?

39路车是不是改路线调价了?现在3元了?

中秋节前就调价了
电玩巴士 发表于 2018-9-26 11:51
中秋节前就调价了

这样啊!网上哪儿能查到公布的信息?
pryer 发表于 2018-9-26 13:16

同时,随着杭州城市化进程的不断加快,周边地区对公共交通的需求越来越高。为进一步扩大服务覆盖,优化调整线路网络,杭州公交集团将自9月22日起对39路等线路走向进行调整,具体如下:
为方便之江板块的之江诚品、云筑、瑷骊山、篁外、玖珑山等5个小区的居民出行,解决上述小区居民长期以来乘车难的矛盾,39路线路走向调整为:创意路南始发,经创意路、灵凤街、龙角路、霞鸣街后循原线至城站火车站。增设:潘坞山、双流公园南、沙泥塘3对双向停靠站。调整后票价每人次叁元,各类IC卡通用。其余不变。
pryer 发表于 2018-9-26 13:16

关注 杭州公交 微信或微博公众号即可,或巴士之家微博
LNY991008 发表于 2018-9-26 13:22
同时,随着杭州城市化进程的不断加快,周边地区对公共交通的需求越来越高。为进一步扩大服务覆盖,优化调 ...

谢谢您,请问您是在哪儿看到这个通知的?
loganese 发表于 2018-9-26 13:31
关注 杭州公交 微信或微博公众号即可,或巴士之家微博

谢谢,我都关注了,还是巴士之家公众号靠谱。