杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

瓶窑弯梁年检顺利归来

下午有空一点出发,到瓶窑车检所二点差一刻,赶上了下午第一次检测时间,立即领表排队检查交检测费60元,前面只有一辆摩托车,马上就轮到我了,递上行驶证打印好的年检表,上线各项检测都合格,再去车管所交上保险单办理手续。很方便快捷就完成了。看了报费时限到2021年,至今才跑了二万多公里,唉,铃木弯梁加速有力杀车灵敏,我160斤百公里油耗也只有2升左右,真的可惜。附上年检时间公告供大家参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我淳安牌照,4月份临平验的,城北骑过去比较近的检测站
装箱子也可以过吗。还是要拆掉检查?射灯 前挡风应该也要拆吗?
cqj22205 发表于 2018-9-14 07:53
装箱子也可以过吗。还是要拆掉检查?射灯 前挡风应该也要拆吗?

加装的要全拆
哎!去之前也不说一声,帮我问问外省的车9.1后可不可以年检
现在只要是浙A都可以在杭州区域内年检?不需要委托书?
吴小魔 发表于 2018-9-19 13:03
现在只要是浙A都可以在杭州区域内年检?不需要委托书?

外省的车可不可以
老爸名下的车,我去代检要什么手续?
wsfdb 发表于 2018-9-29 09:00
老爸名下的车,我去代检要什么手续?

带上行驶证代办人的身份证就行了
瓶窑最麻烦
瓶窑年检具体地址在什么路几号???