杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

迟来的提车作业,喜滋滋地把辉昂开回家

公司离家有点远,,所以想买辆车上下班代步,而且有了车之后出门谈业务也会方便很多。身边的人推荐了几个牌子,我对比了下,觉得还是辉昂适合比较适合我这种商业人士,试驾之后感觉满意就直接下单了。

最近刚把辉昂提回家,它的外观真是让我越看越喜欢,车的前脸有点酷酷的感觉,流线型的车身很有动感,整体看起来沉稳大气,有档次。

之前试驾时,就觉得辉昂动力和操控都很不错。自己开了一段时间,更有体会了。首先,它动力很足,毕竟发动机是涡轮增压的,加速超车很轻松。其次,在操控方面,它的方向盘比较轻巧,指向准确,掉头、转向非常流畅。换挡速度快,感觉平顺,刹车也很灵敏,而且我感觉它的刹车距离比较短,这点倒是挺惊喜的。

安全配置就更不用说了,胎压监测装置、车身稳定控制系统、刹车辅助等装备都比较全面,给新手司机操练操练也不会有什么问题,还有全方位的安全气囊,安全感爆棚,在这方面我还是挺看重的。

辉昂的空间也很大,我175的个子,在后排还可以翘个二郎腿,带一家三口出游,应该没什么问题。至于油耗方面,目前来看我一般都在9.5个油左右,还是可以接受的,如果过了磨合期油耗再降低一点就更好了。

防紫外线玻璃效果很好,手背日光性皮炎再没发作。
对于我这样一个买不起车的人说什么都不重要了!

能有啥不满意的?反正现在没有发现,慢慢体验吧。

一般,后排瘦子坐着还可以挤三个,胖了就坐两个吧

储物空间还是比较丰富的,全家的出游防水和零食绰绰有余。