杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[外埠消息] 【城市交通】嘉兴市轨道交通投资开发有限公司成立

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
杭桐线?
zgzd111 发表于 2018-8-12 15:53
杭桐线?

主要针对嘉兴市市区轨道交通吧
锦绿新城 发表于 2018-8-12 16:59
主要针对嘉兴市市区轨道交通吧

目前针对明年启动的到上海的地铁,通过并区后再造市区的轨道交通

桐杭城际铁路估计不会造了,造了也没几个人坐啦。
嘉兴只有并掉桐乡海宁才有真的出路,并嘉善平湖等只是止损,然而……
桐乡公交 发表于 2018-8-12 18:19
目前针对明年启动的到上海的地铁,通过并区后再造市区的轨道交通

如果是那个连接九号线的计划那旅程时间真是惨不忍睹
penpensan 发表于 2018-8-13 11:34
嘉兴只有并掉桐乡海宁才有真的出路,并嘉善平湖等只是止损,然而……

我也等着嘉兴并我们桐乡,桐乡才能有发展。桐乡可以迅速接转上海。
~~
桐乡公交 发表于 2018-8-14 01:07
我也等着嘉兴并我们桐乡,桐乡才能有发展。桐乡可以迅速接转上海。

没用,桐乡跟上海毫无前途
桐乡公交 发表于 2018-8-12 18:20
桐杭城际铁路估计不会造了,造了也没几个人坐啦。

桐乡接转没戏,运椅子罢了……早错过红利了,昆山那个时期早过了,嘉善都只能炒房地产。
其实嘉兴是小杭州,嘉海1、嘉海2、嘉桐、嘉平、嘉嘉、嘉湖都可以搞起
估计昨天公示的沪嘉线、沪平线都是嘉轨为主体了
桐乡公交 发表于 2018-8-14 01:07

上海怎么可能给桐乡带来好处?不把你吸干就不错了,嘉兴市区现在的招商引资发展都是因为前太子在位的缘故,不是因为承接了上海。上海自己都要霸占浙江的洋山港为己用呢。

看看隔壁的海宁还有远处的湖州德清,承接杭州,带来多少好处,杭州很多企业还有学校分校区都搬到了海宁德清。

还想通过嘉兴承接上海?这明显是做梦了。上海有肉渣也只会先给昆山南通吃,嘉善顶多喝个两口就没的汤(炒炒房地产),嘉兴市区闻个味道(天天听闻沪嘉加强合作的传闻,从来只打雷不下雨),轮到桐乡,你还有些什么?
临安府邸 发表于 2018-11-24 11:21
上海怎么可能给桐乡带来好处?不把你吸干就不错了,嘉兴市区现在的招商引资发展都是因为前太子在位的缘故 ...

嘉善基本吃不到。
最大赢家还是平湖/嘉兴南湖区
土豆的天空 发表于 2018-10-31 17:29
没用,桐乡跟上海毫无前途

桐乡只有跟上海才有前景,嘉兴还是整体脱离浙江比较好。
桐乡公交 发表于 2018-12-26 13:08

你也太搞笑了,就算浙江同意嘉兴脱离,上海愿意收这个摊子吗?

如此一厢情愿的话看着也是蛮逗的,旧主子就算肯放,新主子也未必会收,更不要说善待,你也只能做做梦。
临安府邸 发表于 2018-11-24 11:21
上海怎么可能给桐乡带来好处?不把你吸干就不错了,嘉兴市区现在的招商引资发展都是因为前太子在位的缘故 ...

临安兄不要急,浙江省不会傻的了,这种道理他们都懂。现在总算肯面子上大家来谈接轨的事情了,换几十年前,接个毛线球,高速路都各造各的啦。
tgtdzhywsy

你脑子进水了?桐乡接轨上海吃屁?你赶紧独立去