杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

工作后买的第一辆车——Polo,心满意足

90后的我,参加工作已经3年了,算是攒了一点小钱。看着身边的好友一个个都买了车,也有点心痒痒。谈起车,我算是个门外汉,问了下身边的女性朋友,她们让我考虑下大众的Polo,性价比高,也挺时尚。

上周休息日,我就约了好友陪我一起去4s店看车。一进店,我的目光就被红色Polo吸引了,  
它给人感觉热情有活力,正适合我们这些小年轻,毕竟是女生嘛,车子的外观还是很重要的。

先在车里体验了一下,感觉空间、舒适度都还不错,上下班代步肯定是足够了,偶尔还可以带上父母一起短途旅游什么的,美滋滋啊。

除了外观时尚,它各方面的性能也不错。1.5L的动力,平均油耗也就在6个左右,挺省油的,算算几年下来,也能省下不少钱呢!

试驾时各方面也都很满意,它灵活性比较好,转向明确,倒车、转弯什么的都比较轻松、流畅,也省力。不像有些车方向盘急打的时候,有点吃力。加上我驾驶经验也没有很长,车子灵活性好,自己开起来也更有安全感。

不到10万的价格,能够满足我的各种需求,这个开销自己就能负担得起,也不需要家里支援,这种感觉别提多爽了,一番体验下来,我心里已经认定就是它了。已订车,就坐等提车了。

没有什么想要,就想要一台省油的车
polo这款车还是挺不错的,最起码我用的很舒心。