杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

买车选车,谈谈在我眼中昂科威和途观L的差距

我的途观L买回家也已经有一周多了,当初买这辆车的时候没少和姐夫家里的昂科威做对比,为了买车也算是做了不少功课了,现在来谈谈为什么在昂科威和途观L之间选中了途观L。

姐夫的昂科威我之前就开过好几次了,对于它的动力操控和空间也算是比较熟悉了。去试驾途观L的时候刚进车里就发现车子的空间要比昂科威大一些,因为我人比较壮,所以当时坐昂科威的时候感觉还是有些挤的。前排位子调整完之后,后排如果坐的人也比较高大的话,会不太舒适,途观L坐起来感觉就会好一些。我感觉途观L是比昂科威要长出一些的,所以考虑到用车空间和舒适度,我还是觉得途观L更好。

把车子发动起来感觉途观L的起步明显比昂科威更快,不过感觉昂科威这么大的车配个1.5T的发动机真的有点不伦不类。而且1.5T的车油耗居然还和2.0T的途观L油耗差不多,至于昂科威2.0T的油耗更高,看来美系油老虎果然是名不虚传。

配置的话每个人还是根据自己的预算来选车吧,现在入门级的配置都是越来越丰富了。我买的豪华版,实用的、领先的配置基本上都配齐了。

其实驱使我买途观L的原因还有一个,就是途观L卖的比昂科威好,大家认可的东西肯定不会错,最后晒晒我的爱车,银色还是比较成熟的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看着就高端大气,有些档次
这款车空间大,更宽敞。
开着车出去旅行肯定不错