杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: james.F-007

[外埠消息] 【城市交通】成都地铁体验几张

对比下好了,A车价格比B车高的多是有原因的,就像同样是凯迪拉克,我顶级SUV凯雷德,你入门的ATS-L,不是一个级别没法比的
照片上是表面的看得到的,看不到的车架底盘,避震隔音,电机总控等等,我非专业人士都能想得到差距有多大了
很喜欢干干净净的拉手,成都这个保留车辆原貌就很好,我日本伦敦也没看到把拉手改的面目全非的,杭州地铁原来车厢拉手还蛮好的我记得,后来搞成一个个有机玻璃盒子,就为了一点低俗的小广告,哎真的是恶俗掉价
刚好又坐地铁,顺手拍两张比较下
头顶什么鬼嘛,本来空间已经够局促了,中间来这一大排低矮的撞头把手难看盒子,就为了这一点广告费?
车厢连接处的通道门好窄,跟A车真的差太远了
总之,A车就是好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1楼第二张是B车,其他都是A车
itcfangye 发表于 2018-7-15 13:31
1楼第二张是B车,其他都是A车

应该是的,我从酒店出发的是1号线
手动@某人,看看中间没有立柱是怎么样的
别和我扯一分钱一分货,没有东部的支持成都能有什么钱?杭州每年上交一两千亿的财政,成都可是分文不交还能拿国家的钱。这个一分钱一分货真让我感到恶心。
就事论事而已,我也认为转移支付很伤人很恶心,能有什么办法?
我在说一分钱一分货的时候本来真的想加一句“谁让是转移支付和对口支援让他们那么大手大脚呢”,但我们自己的领导和规划者没有责任?
james.F-007 发表于 2018-7-15 11:09
对比下好了,A车价格比B车高的多是有原因的,就像同样是凯迪拉克,我顶级SUV凯雷德,你入门的ATS-L,不是一 ...

A车比B车价格高是因为车体大,并不是因为A车高大上价格就贵的啊。也有配置很高档的B车,也可以生产出很low的A车,这不能一概而论的。
jason 发表于 2018-7-18 16:39
A车比B车价格高是因为车体大,并不是因为A车高大上价格就贵的啊。也有配置很高档的B车,也可以生产出很lo ...

车体大肯定是要贵的,而配置上高大上也是贵的原因是吧,我也知道企业和品牌不同肯定会有不同,比如某高端品牌的B车高配定制车可能比某小品牌的常规简配A车更舒服豪华,这个情况肯定会有,但是不能代表全部,总体而言的A,B车的车辆标准肯定是A车领先这个毋庸置疑吧
看着自己输出的“血” 把兄弟城市养的那么滋润 杭州人民很自豪 都是一家人 兄弟们好 就是我们好 我们会持续养你们的 嗯 一直养到你们真正长大 再赚钱养家 要争气哦