杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一份常规途昂用车小作业

大家好,买来途昂几个月了,最近突然想起来我还没正儿八经地来论坛分享一波,我的提车作业也没交,所以今天正好趁着有空,我先补上一个常规的途昂用车小作业,聊一聊这几个月我对途昂的用车感受。

首先我要说,开着途昂在路上真的超级有回头率啊!途昂真的极大地满足了我的虚荣心啊哈哈哈!相信很多途昂车主跟我一样,当初买车的时候肯定是先被途昂的颜值给吸引了,这威武雄壮的大车,方正的前脸配着非常有设计感的大灯,途昂真的是特别好看,买回来的这几个月,我好几个朋友都说我这车好看,上档次!非常长脸!给大家看看我家的途昂。

除了车子外观非常吸睛,途昂另一个让我非常满意的地方就是它的大空间了。当初买车的时候我和我家里人就是看中途昂的大空间,觉得这车买回来,全家人一起出游也很方便。事实也证明了,途昂确实在这方面非常优秀。上个月的时候,我们全家趁着五一自驾去了,以前开我那个旧车,我们小小三口之家出去还行,带上家里的老人就坐不下了。而现在有了途昂,我们也可以带着老人多出去走走了。途昂的车内空间很大,而且座椅空间设计得很合理,第二排第三排的腿部空间都很大,爸妈坐着还舒服,一点也不挤,真的很不错。

途昂车内空间更大,坐起来更舒适
很喜欢这款的颜色,非常漂亮。
这款是我老公最喜欢的,明天就要提车了,选的就是他。