杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

周末去试驾了帕萨特,个人感觉很好

刚刚上班的那段时间为了上下班方便买了辆小polo,开到现在也快开了6年了。最近一直在考虑换辆车开开,这些年polo开下来,感觉大众的售后服务还有保养各方面都还挺不错,打算这次还是换大众的车。我自己上官网看了下,全新帕萨特好像挺不错的样子,价格也在我能接受的范围里。我还去论坛里了解了下大家对帕萨特的反馈,看下来大家对帕萨特的各方面还是比较认可。

上个周末,我正好有空就去家附近的4S店去试驾了一下,感觉帕萨特还是比较适合我的。
空间对我来说完全够用,我180的身高,主驾驶位完全可以满足我的驾驶习惯,坐在后排的时候,离前面也还有点空间,高度方面也不是很压迫,头部离车顶还是有一定的空间。后备箱的深度挺深,感觉能放不少东西。

内饰的话,还是很大气的,黑色的也耐脏,方便打理。真皮的座位也是坐着很舒服,感觉开长途应该也还行。方向盘的手感不错,转向反应挺快,操控性也挺好。
动力的话,试驾下来还行,提速的反应给的挺快,开起来也是很流畅的,估计跑高速的话,效果应该会不错。

总的来说,这次试驾的效果不错, 我打算下次找朋友跟我一起来试驾一下,问问看他怎么样,没问题的话应该就他了。

在内饰方面的做工,还有它的用料都是怎样的

要是有一个行车记录仪,那就太棒了

车子有倒车雷达吗?我也是刚刚拿到驾照,所以说倒车影像,倒车雷达都很重要
有没有一个强大的语音识别系统

我是超级喜欢这种大空间的车子,而且座椅非常舒适

尾部的设计也挺简约大方的