杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天去提了帕萨特,真的不错

上班好几年了,每天上下班挤地铁再换公交,有时候错过一班车就要迟到,全勤奖也跟着泡汤。最近想了想,每天花在交通上的时间还不如用来做其他感兴趣的事情,还是买辆车吧。问了一圈朋友,他们说大众的车很不错的,性价比也很高,让我可以看看。我的预算20万左右,空间想要尽量大一点的,我自己泡论坛研究了下大众各方面的车型,感觉帕萨特280T的尊雅感觉还可以。

后来我也去4S店试了2次车,各方面的确不错,跟爸妈说了下,他们觉得也还可以,我就去4S店订车了。昨天,4S店跟我说,可以去提车了,我赶紧跟领导请了假,一想到马上能提车一路上挺激动的,我也总算有自己的车了。

帕萨特的空间,挺大的,坐在里面,感觉还挺舒适。后排的话,我自己试了下还是比较宽裕的,等过两天去爸妈家让他们感受一下,问问看他们感觉怎么样。后备箱的纵深也很深,感觉可以放不少东西,我打算之后再配个后备箱垫,方便打理。

车子的内饰是黑色的,应该很耐脏,真皮方向盘的手感很舒服,转动起来也挺轻。座位的材质也是真皮的,看上去很有档次。变速杆的大小也挺合适的,各种功能键操作起来还是挺顺手的。

整辆车到手给我的感觉,我很满意,符合我的心理预期,空间真的很大。具体使用效果的话,等开段时间才知道,不过我相信他是不会让我失望的。

在加速的时候,这款车的油能跟上吗

刹车的灵敏度好不好呀?因为我是一个新手

在内饰方面的做工,还有它的用料都是怎样的
要是有一个行车记录仪,那就太棒了

车子有倒车雷达吗?我也是刚刚拿到驾照,所以说倒车影像,倒车雷达都很重要
在高速公路上的稳定性能怎么样