杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 向雪怀

[街拍] 忆江南,最忆还是老杭州。20年前的杭州你还记得吗?

傍晚烛光 发表于 2018-3-27 14:36
因为这是摩天都市板块,要发旧照也要发和新都会建设有关的照片啊,像这种神似印度一般破败丑陋的地方,有 ...

那时候的公交车都是双节,有没有看到?
现在车型变来变去,但乘客的体验感有进步吗?看东西要学会思考。
景区道路已经够堵,还搞这些载不了几个人的小型巴士。
在90年代都不可能发生这样的事情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怀旧贴,赞一个!
当然,这些老照片的地方,也是我眼中看到过的!
向雪怀 发表于 2018-3-27 15:12
那时候的公交车都是双节,有没有看到?
现在车型变来变去,但乘客的体验感有进步吗?看东西要学会思考。

那你发到巴士版啊
曹孟德斯鸠 发表于 2018-3-27 16:46
那你发到巴士版啊

把那边人气吸引过来摩天,本贴的巴士只是一小部分。未来世界能保留到今天就太好了。
这种有什么好 记忆的,就 是 落后的 样子而已,我是 从那个时代过来 的 人
发展要自然 发表于 2018-3-28 09:01
这种有什么好 记忆的,就 是 落后的 样子而已,我是 从那个时代过来 的 人

有个七院的病号打着情怀的名义,希望杭州回到那个又落后又小的时代。
临安府邸 发表于 2018-3-28 09:06
有个七院的病号打着情怀的名义,希望杭州回到那个又落后又小的时代。

是的 ,那个时候并没什么美好,做公交车很拥挤,特别是 上下班高峰,很多人挤不上车,连车门都关不 上,吊着车门
发展要自然 发表于 2018-3-28 10:31
是的 ,那个时候并没什么美好,做公交车很拥挤,特别是 上下班高峰,很多人挤不上车,连车门都关不 上, ...

建议节假日坐下景区的7路、4路、27路。谢谢!
向雪怀 发表于 2018-3-28 14:00
建议节假日坐下景区的7路、4路、27路。谢谢!

你根本没经历过那个时候的挤车,想当然的以为哪个时候公交车不拥挤,告诉你,那个时候等4-5辆车挤不上都很多,扒着车门车都不能起步,一定要吊到后面车来了,前面这辆才有机会开走
再说了,这照片里除了体现当时城市的落后,还能体现什么?庆幸杭州现在翻过了那种落后的面貌