杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hzbuss

[公告] 【线路调整公告】调整814路 <朝晖六区东—城隍阁>(2月27日起)

还好终于还是回去了
睿智内敛 发表于 2018-2-26 22:16
“所以你的意思”,你在回复我,而我倒是真没有说你把“炸山”挂在嘴上,只是举了个例子。还有我哪有颠倒 ...

行了吧,就你这越抹越黑的本事还当什么水军呢。给谁说话都跟猪队友一样。
还有,你有没有颠倒黑白,让你的自知之明来告诉你。如果你撒泡尿都照不出自己什么样,那么谁跟你说都没用。
睿智内敛 发表于 2018-2-26 19:58
果然,还是公交直接撤出最有效,就要让那些乘客不舒服,现在弄好了,还可以不愧不作得回去。还可以让乘客感 ...

当然是公交集团做得不够妥帖,哪有这么调整来调整去的啊,过家家么?
睿智内敛 发表于 2018-2-26 19:58
果然,还是公交直接撤出最有效,就要让那些乘客不舒服,现在弄好了,还可以不愧不作得回去。还可以让乘客感 ...

希望你说的情况只是“情节虚构”,如有雷同,那炸山真是用心险恶,拿乘客当炮灰。

明明不需要这样改来改去折腾乘客的了,感谢个毛。
yanxiang 发表于 2018-2-27 08:37
814走朝晖五区的话和38重复太多了。。。。这条线路难道都有独家客流?

那时候就是在瞎搞啊。
杭州*电车 发表于 2018-2-26 20:17
主要还是城市管理欠佳,其实只要在小路上设上隔离的设施,估计车也不会乱停了。

违章停车500一张罚单肯定没人停了
夏日狂歌 发表于 2018-2-26 21:00
这814当初撤出也是无奈之举,记得以前有好多小区有公交的,最后撤出,哎

30路塘河现在为了防止私家车停站里也装隔离带了
睿智内敛 发表于 2018-2-27 11:57
我没有情节虚构,814刚调的时候,我就猜测公交做过努力了(即使不讲乘客,只讲利益,那814可是放弃了独家 ...

我昨天说了,这都是你的猜测。我也希望这只是你的猜测,我希望炸山没有这么老谋深算,拿乘客当炮灰,改来改去不当乘客一回事情。

处理这个问题的方式有很多种,一个月来走向变来要变去绝对不是一个好的选择,对公司自身形象以及对于乘客出行利益都没有任何好处。

当然你可以继续给炸山贴金,这是你在这里发言的权利,我不会对你禁言,请放心。
1604原864也是撤出去的
还有96路长二村反方向绕圈,咨询过了,是网上路乱停车、路中间有隔离,96路出不去了。。。
要注意,坐公交的乘客是不会乱停车的,不应跟乘客过不去
不管怎么样,延伸了到是给814赚了几个广告

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x