杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【灵扉的拍车系列-01】商务1号线的最后一天

各位童鞋大家好啊~~~首先要祝大家新年快乐!
本人灵扉,就是论坛里之前的 chyx040210
因为前面的账号发生了一些小问题超出了我的解决范围(捂脸),所以我就注册了这个新号来发帖啦QwQ!
大家应该都知道,从2月13日开始,商务1号线要改成264路了,所以在2月13日那天,我和lyn大佬(论坛里的某人请自己回帖认领)本来打算去东冠站坐商1到下沙浪一圈的……
但是鉴于商1全程太太太长了,我们只能把计划临时改成去浦沿场看一波然后去东冠拍一波商1就撤退
我当天下午上完课之后就直接冲向古翠路站上了M2,给lyn童鞋汇报了我的车厢号,然后就静等他上车了。
(捂脸)照片神马的等我先...先升一级再发...jason大大不要删我帖啊(捂脸)

于是,经过长的让我有些不耐烦的地铁运转之后,在我的学生卡被刷掉3块钱的电子钱包之后,我们到达了浦沿站,于是就租了辆小红车本想1.5KM外的浦沿场……
到了浦沿场之后,LYN大佬开始疯狂地与保安大叔交涉,想让我们进去去看看停备在浦沿场的的一代电尼...但是由于公交公司的规定,我们真的真的没有进去...没办法只能绕浦沿场一周以泄愤(捂脸)了……
刚绕了没多久我就看到了一只商1的土豪金 7-4748童鞋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
既然不能看停着的商1,那么就看在跑的商1好的嘞——by lyn于是我们就到了东冠站,活捉了两只行将归西的商1君

本帖子中包含更多资源

x

但是,刚到站没多久,右边的4745君就踏上了它在商1上的最后一圈。。。
于是,我们就上了边上的4741君,并在车上发现了一块商1线前身——901路的路牌,谨作纪念。
(讲道理我也不知道为什么会有类似黑白的滤镜效果,反正这张不是我拍的/捂脸)

本帖子中包含更多资源

x
发完了?