杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【城市商业】2017成都部分商场营业额

陌上花正开 发表于 2018-2-9 12:16
向海宁租借的地是大学城北那片苗圃,不是奥特莱斯。

就是奥特莱斯 无须解释 谢谢
枯井底污泥处 发表于 2018-2-9 12:17
就是奥特莱斯 无须解释 谢谢

《下沙附近 奥特莱斯要建二期工程 总投资10亿》
近日,2017嘉兴市服务业重大项目(上海)推介会在上海浦东召开。会议上,在12个签约项目中,有4个有代表性的合作项目,其中奥特莱斯商业综合体项目与下沙人有关!

众所周知,在海宁市靠近杭州下沙的位置,百联奥特莱斯已经经营了很多年。如今,浙江奥特莱斯广场有限公司和海宁高新技术产业园区管委会再度签约,又会有什么新动作?

浙江奥特莱斯广场有限公司董事许东告诉记者,这次签约的奥特莱斯商业综合体项目就是海宁奥特莱斯的二期工程,将在目前的百联奥特莱斯旁边,再造一个奥特莱斯商业综合体。

“这几年百联奥特莱斯的人流量不断增长,我们计划建设二期,针对一期没有的业态进行扩展,比如说运动馆、生活馆、电影院、餐饮区等。”许东说。

随着知名度的提升,百联奥特莱斯辐射范围扩大至嘉兴、杭州、绍兴、金华等周边城市,今年上半年营业额同比增长了30%。但是不断增长的客源,也带来了不少问题,停车难、吃饭难、业态不够丰富、本地辐射能力不足等弱点相继暴露。记者了解到,将要建设的奥特莱斯商业综合体项目能够很好地解决这些问题。

总体来看,二期项目建成后最大的受益者是本地消费者,未来,海宁奥特莱斯将成为本地消费者生活、休闲的好去处。据了解,该项目总投资约10亿元,建设周期2年左右,目前处在土地摘牌前的准备期。

好了,这个问题可以不谈了吧?  (原本统计这个就是个游戏,游戏是要有规则的,可那个粉胖子开口就骂人,已经对我不止一次了,我必须反击。允许你无知,不允许你没教养)

可以继续了,或者转移到“商场在外地,但消费主体是杭州人”算不算的问题了。

放着那么多属于杭州的商场不去统计,偏要在这个简单问题上纠结啥。西溪印象城你们都没有计,我可是在那消费了不少呐,还有西湖银泰。
太古里真的这么高?疑问
枯井底污泥处 发表于 2018-2-9 10:49
杭州大厦商业面积一直不详
武林银泰才4w方
湖滨银泰也不详 毕竟太破碎

那你赶紧发。
陌上花正开 发表于 2018-2-9 12:31
好了,这个问题可以不谈了吧?  (原本统计这个就是个游戏,游戏是要有规则的,可那个粉胖子开口就骂人,已 ...

你们的争论我都看了一遍,粉胖子最开始回了一句:不要来秀智商,然后你就开始破口大骂了。

可能他的回复让你觉着不中听,觉得伤害到了你的情绪,但我并不能判定他的这句回复是“开口骂人”。相反,你在12楼的回复却真的很难听,希望你能控制你的情绪。网络社会大家都请互相彼此学会包容和理解,如果有观点的碰撞,请不要用语言的碰撞去回应。
jason 发表于 2018-2-9 13:28
你们的争论我都看了一遍,粉胖子最开始回了一句:不要来秀智商,然后你就开始破口大骂了。

可能他的回 ...

"不要来秀智商“不算骂人? 这算观点的碰撞?

他已经跟了我很久了,我这算是忍无可忍。
枯井底污泥处 发表于 2018-2-9 11:21
属于海宁 但是杭州的租借

这家好像也在杭州商业综合体的统计名单里面么。
陌上花正开 发表于 2018-2-9 13:38
"不要来秀智商“不算骂人? 这算观点的碰撞?

他已经跟了我很久了,我这算是忍无可忍。

这里是论坛,你想别人闭嘴去发朋友圈就好了。
粉胖子 发表于 2018-2-9 13:51
这里是论坛,你想别人闭嘴去发朋友圈就好了。

你敢不敢新年对家里所有人都试用一下“不要秀智商了”做问候语,观点碰撞一下?
陌上花正开 发表于 2018-2-9 13:54
你敢不敢新年对家里所有人都试用一下“不要秀智商了”做问候语,观点碰撞一下?

我家里人才不会提出“百联奥特莱斯广场(杭州·下沙)销售额算海宁”这种秀智商的观点。
粉胖子 发表于 2018-2-9 13:57
我家里人才不会提出“百联奥特莱斯广场(杭州·下沙)销售额算海宁”这种秀智商的观点。

我就问你一句:那如果销售额算海宁,你和你家人算不算秀智商?
……不要争了嘛,行政区划调整海宁杭州代管了不就行了……
陌上花正开 发表于 2018-2-9 13:59
我就问你一句:那如果销售额算海宁,你和你家人算不算秀智商?

你搞搞清楚这个帖子在比较什么,不是比较谁家税费收的多,是哪个城市消费能力强。这种消费能力可以是本土的,也可以是吸引周边的。

所以,你认为百联奥特莱斯广场(杭州·下沙)体现的是海宁对杭州购物人群的吸引力?事实上,正常人都知道奥特莱斯看重的是土地便宜,又离杭州近;付出成本少,但是收益仍在。同理还有句容的奥特莱斯,它难道体现的是镇江的实力?
粉胖子 发表于 2018-2-9 14:04
你搞搞清楚这个帖子在比较什么,不是比较谁家税费收的多,是哪个城市消费能力强。这种消费能力可以是本土 ...

不敢正面回答我了?   

扯别的我就不回了,话到这个份上你转移话题也是正常的,你开心就好。
陌上花正开 发表于 2018-2-9 14:06
不敢正面回答我了?   

扯别的我就不回了,你开心就好。

本来就是鸡同鸭讲,税费交给谁我确实不清楚,这也无关本帖的主旨。
如果你要秀奥特莱斯为海宁缴纳了很多税费,那么请便。
这个奥特莱斯的税究竟是交在海宁的还是下沙的?
楼主这个数据是有误的 太古里是45E IFS是49E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
yangsex 发表于 2018-2-9 14:39
楼主这个数据是有误的 太古里是45E IFS是49E

本帖子中包含更多资源

x
枯井底污泥处 发表于 2018-2-9 14:26
这个奥特莱斯的税究竟是交在海宁的还是下沙的?

跟海宁高新区管委会签的约,怎么可能税交给下沙
陌上花正开 发表于 2018-2-9 14:54
跟海宁高新区管委会签的约,怎么可能税交给下沙

这个不一定的
余杭区的上城科技园的税都交给上城区的类

上城科技园的企业是跟上城科技园签的约还是跟拱墅区政府签约?
海宁奥特莱斯只可能有两种情况:
1、下沙借海宁的地,下沙管委会开发管理,企业跟下沙管委会签约;税收两地分成;
2、下沙没借地,从头到尾跟下沙没关系,税收当然完全归海宁。但奥特莱斯打下沙名号,管委会可以收贯名版权费:)

从签约来看,已排除第1种可能性。****
以下这张图是我制作的下沙大学城北及海宁连杭开发区实际管理图,以红线为界。当然红线以南也有海宁地借给下沙的

本帖子中包含更多资源

x
枯井底污泥处 发表于 2018-2-9 10:49
杭州大厦商业面积一直不详
武林银泰才4w方
湖滨银泰也不详 毕竟太破碎

杭州大厦目前总面积不含中央商城应该有16万方左右,不过杭州这些数据不准确,杭大和湖滨银泰都是正增长的
582313396 发表于 2018-2-9 18:36
杭州大厦目前总面积不含中央商城应该有16万方左右,不过杭州这些数据不准确,杭大和湖滨银泰都是正增长的

对的 这些都只是预估
枯井底污泥处 发表于 2018-2-9 18:37
对的 这些都只是预估

现在的杭州大厦已经低调了太多,早年各种文章报道太多了,什么“全国最赚钱百货”,“一天营业额可以买架飞机”…现在已经完全不宣传了