杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[图档] 【交通资讯】[富阳公交系列]近期较大动作地调整多条线路配车:但是商务2号线依旧……

“新登-富阳文居街”临时支援线路开始逐步更换配车为8米八系上汽万向新车,而部分宇通座位车则加入“万市-富阳文居街”临时支援线路补充小巴无法应付的运能。

海格插混新车亦开始上路,首航于606路。说到这606路上新,巴家菌又有话要说道几句。

关于杭州富阳公交成立后的“三线合一”的举措经过媒体多番追踪报道,富阳公交方面终于在上月底有些杯水车薪的动向:例如加入少量载客量较大的城市车型于商务2号线,同时承诺595B路延伸至富阳副城中心,但595B配车配档皆十分有限,于是富阳公交方面便抓紧新车的手续办理,使用载客量较小的10米气电混动替换下606路所有的11米级大金龙天然气以归还商务2号线。

纵使这般,595B路在加车后的班次间隔依旧是大得惊人,富阳公交方面也很“贴心”地在总站列出客运班车式的班次时刻以供乘客参考到底要不要继续等待。

看着调车调到几近疯狂的杭州富阳公交,也不知道大家还能作何感想呢……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
“是否允许站立”是看线路番号还是看车辆类型?

本帖子中包含更多资源

x
现在好像节假日商务2 号线,7公司青年旅行车在支援
旧包新 发表于 2018-2-7 16:49
605、606是杭州富阳公共交通有限公司的,和商务2号线、314不是一个公司的,606的左反光镜造型蛮好的,和商 ...

请问商务2号线、314是哪个公司的?
旧包新 发表于 2018-2-7 16:49
605、606是杭州富阳公共交通有限公司的,和商务2号线、314不是一个公司的,606的左反光镜造型蛮好的,和商 ...

你说的是过去式了。
粉胖子 发表于 2018-2-7 16:51
请问商务2号线、314是哪个公司的?

富阳公司

本来就应该用城市公交车型,像595B从城站站到文居街,肯定不会超过120分钟的,而且又不是都坐全程的,这样可以节约成本,节约驾驶员。农村客运班线用可以站的车,毛估估可以拉掉三分之一到一半的班次吧,多省成本和驾驶员啊。至于班车时刻表,513也公布的,也就间隔190-310分钟嘛,586也就间隔60-360分钟罢了。
旧包新 发表于 2018-2-7 17:05
没有啊,你看停在606旁边的605,12-7236,公司位置不是有一张膏药,杭州富阳公共交通有限公司,下面还有 ...

其实是杭州市富阳公共交通有限公司
商务1马上停运了,或许能跨公司交12个土豪金支援商务2?
旧包新 发表于 2018-2-7 17:21
没有啊,你看停在606旁边的605,12-7236,公司位置不是有一张膏药,杭州富阳公共交通有限公司,下面还有 ...

我还是第一次听说两家公交分公司能用同一个代码的
旧包新 发表于 2018-2-7 22:25
万事开头难嘛,杭州刚有公交车的时候,也许有人还觉得公交怎么可以一票制、无人售票。868刚开的时候,谁 ...

抬杠就没意思了 要不你自己去问问富阳公交606和595B是不是同一家公司的线路 还有,别跟那什么睿智内敛一样给我扯一大堆别的,就事论事
为什么旧包新脖子上面是空的,依然能够打字?
旧包新 发表于 2018-2-7 22:40
我没有抬杠啊,要不你帮我去问一下吧,还有,顺便帮我去总公司问一下7-的177路是六公司还是滨江公司的, ...

非常明确的告诉你12-是富阳分公司 所有这个号码的线路有且只属于这一家公司
同理 7-的四车队因历史遗留原因又称为滨江公司 但是仅仅是车队的建制 对外统一叫做六分公司

胡搅蛮缠没有意思 请讨论与主题有关的内容

旧包新 发表于 2018-2-7 22:25
万事开头难嘛,杭州刚有公交车的时候,也许有人还觉得公交怎么可以一票制、无人售票。868刚开的时候,谁 ...

你到底是想混淆视听,宣布商务二号线脱离富阳公交的管辖呢,还是直接奋不顾身地来为富阳公交洗地?

洗也要工具和手段的,你这样肯定不妥的。
旧包新 发表于 2018-2-7 22:40
我没有抬杠啊,要不你帮我去问一下吧,还有,顺便帮我去总公司问一下7-的177路是六公司还是滨江公司的, ...

凭什么帮你问?你自己挑起的莫名其妙的问题还需要我来帮你证实或者证伪?
如果你真心求问,你早就得到了答案。如果你纯粹是为了吐槽,你完全没必要针对我们几个版友,谁都跟12-没关系,谁也不欠你什么。
最后再告诉你一遍答案,纯粹就是富阳公交在富阳交通部门的英明领导下野鸡到连自己叫什么都弄不明白了而已。你要是真的那么好奇完全可以自己去查阅富阳交通部门那么多的媒体通稿看看一体化的主体究竟是谁。
另外你也没权利要求我去帮你查看177是谁的,就在滨江跑着呢车也不少自己去看。
604647354 发表于 2018-2-7 22:34
抬杠就没意思了 要不你自己去问问富阳公交606和595B是不是同一家公司的线路 还有,别跟那什么睿智内敛一 ...

如果是脑残粉,我到可以理解他的心情。

如果是来洗的,那就忒搞笑了。有这闲工夫,还不如内部去反省去研究年后商务二号线等通往主城区的线路应该怎么提高和改善目前的囧状和丑态。
jason 发表于 2018-2-7 22:57

如果是来洗的,那就忒搞笑了。有这闲工夫,还不如去研究研究年 ...

建议直接禁言

我到想看看他怎么继续发挥。
其实原来商务2+514+314的模式挺好的,是对原先商务2+514A+514B的改良,不同走向、不同票价、不同时间满足各方面需要真的蛮好,而且7-这边经营的总体来说应该还可以(对比12)其实这个系列完全可以暂时放在杭州这边,作为过渡期的,不知道为什么这么急于转手,而且现在的商务二号线相比以前,走向绕了,速度慢了而票价却没减,同时按照官方说法好像A卡隐性福利(直接刷5.46)也不能用了,只能电子钱包了?
旧包新 发表于 2018-2-7 22:58
我的确没权利要求你,我是请求你,还有,你不是让我去问吗,我不方便,请你帮忙。我没有针对版友。我先发 ...

那不好意思,我也不方便。你有兴趣完全可以去炸山总经理信箱问,你有空在这里长篇大论炫耀你懂得多,还没空去总经理信箱写封信?
jason 发表于 2018-2-7 22:57

如果是来洗的,那就忒搞笑了。有这闲工夫,还不如内部去反省去 ...

最近也真是巧了,一碰到富阳的问题就会跳出来两三个杠精来抬杠,还都声称互相不认识。野鸡公司挑人的标准还蛮统一的么。
而且看出来还蛮努力的,一个个非要在十几年的巴迷面前跟写论文一样扯到历史上去,大概想显得自己比谁都懂。
604647354 发表于 2018-2-8 08:32
最近也真是巧了,一碰到富阳的问题就会跳出来两三个杠精来抬杠,还都声称互相不认识。野鸡公司挑人的标准 ...

也不知道这些人是真不懂在问,还是别有用心的某公司洗地人员。真要是前者,那论坛里混久了也会慢慢了解的。要是后者的话,那某公司真是烂到透了,自己不想想如何通过提高服务等手段来更改目前这种局面,反而在网上搞这种幺蛾子。