杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 向雪怀

[街拍] 【JF】杭州湖滨—龙翔桥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
城市家具实在是太丑了
全靠A区

每次看到杭州最精华的地段就这样被银泰毁了真是痛心,完全是县城级别的商业观感。

负责这块的上城区相关部门也应该为此感到羞耻。
ourshy 发表于 2018-1-18 20:08
每次看到杭州最精华的地段就这样被银泰毁了真是痛心,完全是县城级别的商业观感。

负责这块的上城区相关 ...

你自说自话很多年了,

这个论坛被你玩死了,

in77 A区青砖落地窗奢侈品旗舰是县城级别,

你告诉我那个县城有?心态放正常,不要翻来覆去就那几句话?

不用单反,这张我相信至少不比姜峰拍的差,
古的仍然保留是好的,
但伪古和现代,其实在普通视角上都非常违和,伪古的东西要高大上很难,
夜晚灯光会掩盖很多东西,再怎么吹捧都是这样的,随便一张照片就凸显出来了,放在这个论坛要被喷死了吧?
心态不正常就会完全失去心智。

所以远洋乐堤港这样一体化现代的硬件打造,是最浑然天成的。

本帖子中包含更多资源

x
土豆的天空 发表于 2018-1-18 20:20
不用单反,这张我相信至少不比姜峰拍的差,
古的仍然保留是好的,
但伪古和现代,其实在普通视角上都 ...

希望广大摄影爱好者,多拍拍西湖,多拍拍延安路,多拍拍武林广场,多拍拍杭州的文化。
我一般拍网上看不到的照片,不喜欢去拍一些锦上添花的东西。
下一主题:西湖文化广场,前段时间拍的不错的,导到电脑后重装QQ全弄丢了,主要是想把西湖文化广场的人气拍出来。
照片的美不在于单反机的色彩,而在于所表现的内容及内涵。
一步步来,前几年的照片拿来一比较,延安路变化还是很大的。
延安路当年也围建了很多年,建好后人气恢复的不错,武林广场也会一样,因为有群众基础,人气激活快。

本帖子中包含更多资源

x
总体来看,还是不错的。有点日本商业街区的样子。注意一些细节上的改善会更好。
yansx888 发表于 2018-1-19 11:59
感觉这个地方档次上不去!还是缺少规划?

本来就是小尺度的街区,不去学习太古里新天地反而还要搞万达一样的盒子shoppingmall。能有档次才有鬼了。
土豆的天空 发表于 2018-1-18 20:15
你自说自话很多年了,

这个论坛被你玩死了,

你除了说出个A区还能说出个什么?BCDE被你吃了?唯一一个原先还可以现在被改的面目全非的A区该倒闭的倒闭,PRADA都走了真是呵呵哒。
孟非木有xiaojj 发表于 2018-1-18 21:14
为防止某些疯狗,川鸡,硬盘意淫吹牛逼,楼主最好写明非本地人不得入内

本地人不代表本地low逼。大家都是本地人,只不过有些low逼听不了实话,不允许有和自己不同的声音。
ourshy 发表于 2018-1-19 12:29
你除了说出个A区还能说出个什么?BCDE被你吃了?唯一一个原先还可以现在被改的面目全非的A区该倒闭的倒闭 ...

Prada走了我觉得正常,三家店消化不了
zjhzhzc 发表于 2018-1-19 13:05
本地人不代表本地low逼。大家都是本地人,只不过有些low逼听不了实话,不允许有和自己不同的声音。

逢港资必反,逢上海必反,逢成都必反,只要比杭州好都一律骂一律反的这几个low逼,真是土到没话讲。
湖滨龙翔桥有了银座的感觉是真的
孟非木有xiaojj 发表于 2018-1-19 14:44
是啊,现实只能做做low逼,偶尔去一次嘉里中心喝杯咖啡幻想成精神硬盘过过瘾,嘴上功夫不错,没了键盘过 ...

老家农村来的农巴子苟佬,早点滚出摩天版,这里不是你待的地方。
孟非木有xiaojj 发表于 2018-1-19 15:13
只能滚到嘉里中心喝咖啡去了,哈哈哈哈哈,今天当一回你梦寐以求的高级上海人

你在这里打嘴炮不如早点去银泰吃农家菜玩农家乐,哈哈哈。。。
孟非木有xiaojj 发表于 2018-1-19 14:41
就像你这只民工只能担当精神硬盘,现实活着像条狗,喝杯咖啡想着民工变白领,大号被封了,小号换个马甲上

所以像你这种low逼讲话都不用证据。你怎么知道我是不是民工,搞不好你祖宗十八代加起来没我有钱呢?但是人的品位问题一看就知道了,像你这种品位注定只能一叶障目活在自慰之中。