杭州网论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhongq03

[线网线路] 【口水堂】2022年杭州地铁线网图(70M卫星图+3.X期线路图)

SiriusChen 发表于 2018-1-19 12:51
跪求版主赶紧把卫星图整合完毕啊。。。。。。。。。。。。。。

嗯嗯,已经拼上了,对一下细节再加一下图框就好,主要是太大了小电脑拖得慢...
6号线延伸线图例中没标
锦绿新城 发表于 2018-1-19 16:54
6号线延伸线图例中没标

呀,给漏了....多谢!
12、14标上的画,我觉得可以把8二,4三,11、13都标上了
alezzzzzzz 发表于 2018-1-21 00:07
12、14标上的画,我觉得可以把8二,4三,11、13都标上了

8二走向完全成谜,之前其实有画过一直到西站的方案,但是快线出来之后就作废了;
4三(南延闻堰)原来也有画过,但不太确定终点及站点,求资料。西北侧延伸到西站目前看来只是个想法;
11和13分别是哪两条呢?画过一条下沙北—钱江科技城—火车南站—湘湖的线,但没有显示出来,因为手头的资料也不成熟,如果有比较靠谱的资料,不知是否能分享一下?
zhongq03 发表于 2018-1-21 10:54
8二走向完全成谜,之前其实有画过一直到西站的方案,但是快线出来之后就作废了;
4三(南延闻堰)原来也 ...

文一西路红线足够,两条地铁
zjtzlqr 发表于 2018-1-21 12:09

中段是否过东站也是个谜...
极度渴望卫星图!!!楼主辛苦!!楼主加油!!
WHXAZWN 发表于 2018-1-23 09:18

应大家呼吁,加了柯桥线,在处理...

可以网盘直接下载啦

卫星图来了!含柯桥线!
SiriusChen 发表于 2018-1-19 12:51
跪求版主赶紧把卫星图整合完毕啊。。。。。。。。。。。。。。

可以下载70M大图啦!!!
新杭州城 发表于 2018-1-18 12:25
需要帮楼主传到一个url可以直接访问的地址吗?

你好,你的这个网址是可以在线打开然后缩放观看但是无法右键另存的网站么?
WHXAZWN 发表于 2018-1-23 09:18

可以下载70M卫星大图啦!!!
有木有黑底带柯桥线的?
hnmrxz 发表于 2018-1-25 01:21
有木有黑底带柯桥线的?

待更新...
zhongq03 发表于 2018-1-24 23:15
可以下载70M卫星大图啦!!!

!!!!太感谢楼主了!!贴心!
zjtzlqr 发表于 2018-1-21 12:09

仅是绕城以外部分吧,绕城内即使是紫金港路以西部分也是不够的吧,和高架/隧道打架了。出了绕城其实走文二西路更好吧。
终于出来了,大神。。。那个连接的点怎么是中文的,直接复制不行,要自己改过
SiriusChen 发表于 2018-1-25 18:48
终于出来了,大神。。。那个连接的点怎么是中文的,直接复制不行,要自己改过

因为级别太低不允许发链接...只能曲线救国...请自行处理中文和空格...
既然把8号线文桥区间风井(预留浙江工商大学站)标上去的话,那么把6号线科受区间风井(预留受降东站)以及7号线靖义2#区间风井(预留义蓬南站)也标上吧。
科创园站位置不对,应在闲祝公路东侧。
亚运村站肯定不会是预留站,应该说是研究中。
海宁线长安镇站多打了一个“站”字。
3号线与14号线换乘站站名是百家园路站而不是百家园站。
浙大站不是浙大路站。
7号线城站站漏了“城”字。
锦绿新城 发表于 2018-1-25 22:44
既然把8号线文桥区间风井(预留浙江工商大学站)标上去的话,那么把6号线科受区间风井(预留受降东站)以及 ...

都是工程名 那么纠结干嘛
锦绿新城 发表于 2018-1-25 22:44
既然把8号线文桥区间风井(预留浙江工商大学站)标上去的话,那么把6号线科受区间风井(预留受降东站)以及 ...

多谢反馈!站点的设置我是综合了几份网图的信息,8#有工商大学站,7#取消了义南站都是网友给的信息,10#浙大站调整为浙大路站貌似是规划局站点规划图上的信息,富阳线受降东站的情况我不是太了解,线位也不是特别确定,前阵子口水上好像有详图,我再查一下。
zhongq03 发表于 2018-1-27 17:01
多谢反馈!站点的设置我是综合了几份网图的信息,8#有工商大学站,7#取消了义南站都是网友给的信息,10# ...

7号线义南站本来说是要加站,后来好像又说不加了,但是初步设计批复中还是写着预留了义南站。
6号线受降东站在初步设计批复中也是预留,具体站位(以及新的科创园站站位)看口水的帖子。

至于浙大路站的路嘛,我只能说规划局开行就好。